');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Жесткую принципиальность проявили дорожники в Сызрани. Судебное решение о приведении проезжей части одной из городских улиц в надлежащий вид им показалось неубедительным. Упорствование в его неисполнении привело к тому, что судебные приставы г. Сызрани взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Губернатор Дмитрий Азаров проверил ход строительства транспортной развязки на 974-м км трассы  М-5 «Урал» в районе Жигулёвского моря. Представители ФКУ «Поволжуправтодор» доложили губернатору о текущем состоянии развязки:

По информации Министерства строительства Самарской области, в Сызрани с начала 2019 года и по состоянию на пятое июля сдано 12,9 тыс. кв. м жилья.

В списке готовых объектов - многоквартирный жилой дом в Некрасовском переулке и 11,2 тыс. кв. м. частных новостроек. 
Якубовский: «Единая Россия» помогла добиться совершенствования законодательства о долевом строительстве

Пакет законопроектов «Единой России», принятых Госдумой во втором чтении, помогает в решении проблем обманутых дольщиков и определяет порядок дальнейших действий в отношении объектов долевого строительства. Об этом заявил депутат нижней палаты парламента, руководитель Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии по защите прав дольщиков Александр Якубовский.

В  городской Думе обсудили основные проблемы и перспективы развития спорта в г.о. Сызрань.

На заседание думского комитета по физической культуре и спорту были приглашены председатели спортивных федераций. На сегодня в городе их 40. И все время появляются новые. Так, недавно была зарегистрирована федерация, которая представляет фитнес и силовые виды спорта. 

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

Я помню Новый год…

Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2020 (26)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета