');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Право учителей и врачей принимать подарки

«Единая Россия» подготовит и внесет ко второму чтению поправки, исключающие учителей и врачей из перечня должностных лиц, которым правительственным законопроектом предлагается запретить принимать подарки. Такое заявление сделала координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

Владимир Селивёрстов: В единоборствах нужны спортсмены с мозгами!

Сызранский боец ММА Владимир Селивёрстов пополнил свою копилку трофеев еще одним «золотом». Спортсмен уверенно взял пояс чемпиона в весовой категории 93 кг на восьмом по счету турнире «Битва на Волге». Всего же у Владимира за его шестилетнюю карьеру накопилось 17 наград высшей пробы. Их он добыл, участвуя в 23 соревнованиях. Сызранец не раз становился чемпионом области, ПФО и России. Получил звание мастера спорта по ММА.

Спортивный калейдоскоп

Гимнастика

14 декабря в Саранске завершился Всероссийский турнир по спортивной гимнастике на призы Заслуженного тренера СССР и России Леонида Аркаева.

За победу боролись 160 спортсменов из 19 субъектов Российской Федерации. Гимнасты выступали по программам от первого взрослого разряда до мастера спорта.

С замечательными результатами вернулась домой спортсменка СШОР № 2 Диана Сигитова. Она не оставила  никаких шансов соперницам в многоборье по программе мастеров спорта среди женщин, завоевав золотую награду. Еще трех медалей высшей пробы Диана добилась в опорном прыжке, упражнениях на бревне и брусьях.

 

Чемпионы получили награды

18 декабря в Доме молодежных организаций подвели спортивные итоги уходящего года. В рамках мероприятия торжественно наградили лучших спортсменов и тренеров города.

С днём рождения, 19-я школа!

18 декабря ученики,  педагоги, а также  выпускники прошлых лет торжественно   отметили 60-летие средней общеобразовательной школы № 19. С 2001 года она носит имя Героя России Алексея Кириллина, своего ученика. Поэтому  празднование  началось с возложения цветов к портрету выпускника 1987 года.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Нужно ли сократить новогодние праздники?
Нужно, зимой отдыхать некомфортно
Нужно, столько есть-пить-лежать вредно
Нужно, для увеличения выходных в мае
Мне все равно, я работаю без праздничных дней
Не нужно, отдых зимой необходим
Не нужно, как же тогда поехать в Куршавель
Не нужно, иначе не сможем встречать Новый год под пальмой
Не нужно, в первые январские дни все равно работать не сможем

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2019 (27)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:22300 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:5942 подробнее