');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

В Сызрани прошло выездное заседание Координационного совета Федерации профсоюзов Самарской области под председательством ее главы Павла Ожередова.

В нем приняли участие глава города Николай Лядин, руководитель местного Совета профсоюзных комитетов Пётр Лобарев, представители предприятий и организаций Сызрани.

Событие, которое уже стало одним из самых обсуждаемых в Сызрани, назначено на девятое сентября. Жители Самарской области будут выбирать губернатора, а сызранцы - еще и депутатов городской Думы.

Выборы местных политиков обещают быть интересными и непредсказуемыми. Хотя бы потому, что в списках кандидатов все больше тех, за кем ранее политические амбиции замечены не были. Кроме того, никто не отменял и партийной борьбы. Своим правом выдвижения списков кандидатов воспользовались четыре политические партии: «Единая Россия» (45 кандидатов), ЛДПР (34 кандидата), КПРФ (29 кандидатов), «Справедливая Россия» (15 кандидатов). Пятеро сызранцев решили участвовать в избирательной кампании в городской парламент в качестве самовыдвиженцев.

Второго июля глава г.о. Сызрань Николай Лядин подписал постановление о предоставлении единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения семье Софроновых.


Сызрань определяется со стратегией развития

В конце прошлой недели в ДМО прошла третья муниципальная сессия, посвященная разработке стратегии социально-экономического развития городского округа Сызрань до 2030 года.

Эксперты, инициативные группы сызранцев, представители     местной власти собрались 22 июня в ДМО, чтобы обсудить, как будет развиваться наш город в ближайшие 12 лет.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Алексей Залепа:  В спорте нужны цель и пример для подражания

«Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма». Многим из нас этот афоризм Уинстона Черчилля хоть раз в жизни помогал не опустить рук. Именно признание своих промахов считает верным рецептом будущих достижений и мастер спорта РФ по пожарно-прикладному спорту капитан внутренней службы Алексей Залепа.


Дмитрий Кондрашин:  Чем тяжелее дорога,   тем больше я доволен собой

Лучше всего человек познает себя, выйдя из зоны комфорта. Например, в дороге.  Поэтому вместо курортно-отельных путешествий,  которые дают уют и спокойствие, иногда  полезно  отправиться и в негостеприимные места. Например, в дикую природу.  Вот там-то жесткие внешние условия и покажут человеку границы его возможностей.

• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2018 (67)
Июль 2018 (70)
Июнь 2018 (91)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:15681 подробнее
Архив номеров вся газета
889 от 11.08.2018

Просмотров:413 подробнее