');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Благоустроим историческое место у Комсомольской стелы!

Через газету хочется поблагодарить всех, кто причастен к программе «Формирование комфортной городской среды», включающей в себя благоустройство общественных пространств на территории Сызрани, за которые избиратели отдавали свои голоса 18 марта.

А мы, члены общественной организации «Воспитанники комсомола – Мое Отечество», особенно рады тому, что наш проект «Комсомольская стела» (в районе пруда ГЭС) нашел живой отклик у сызранцев и почти 7,5 тысячи горожан поддержали его. Всем вам – огромное спасибо!


Сызрань выбрала Президента

Прежде, чем Артём сможет отдать свой голос на выборах, должно пройти еще немного времени – всего-то полтора десятка лет. Но традицию приходить на голосование всей семьей он уже соблюдает.



18 марта 2018 года состоятся всенародные выборы Президента Российской Федерации – важнейшее событие в общественно-политической жизни нашей страны.

С 17 января по седьмое февраля  2018 года в Сызрани прошел первый этап подомового обхода избирателей. Он проводился для информирования населения о предстоящих президентских выборах и уточнения списков граждан, имеющих право отдать свой голос.

Ожидайте, вас проинформируют!

На днях автору удалось принять участие в не совсем обычном предвыборном мероприятии: поадресном обходе жителей представителями участковой избирательной комиссии (УИКа) и общественниками.

Убедилась: это совсем не скучное и не такое уж простое мероприятие. Задача у каждого из участников обхода была своя
• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ирина Ковалёва:  Родители всегда должны быть примером для детей

Есть чипсы, пить газировку, проводить большую часть времени за гаджетами – вредно, говорим мы детям. К сожалению, одних слов для юных озорников бывает недостаточно. Взрослые должны быть примером для подрастающего поколения.

Наглядно доказывать, что неправильный образ жизни губит человека, не стоит. А вот показать, как спорт, сбалансированное питание и активный отдых делают свое благое дело для здоровья,- то, что нужно. Именно так считает сызранка Ирина Ковалёва: успешная мама троих детей, немного актриса и просто позитивный человек.

Зинаида Александрова:  Не могу перестать танцевать!

Хочу танцевать! – такая мысль просто не может не посещать женскую голову. Представьте: настоящий паркет, зеркала, профессиональный педагог… И тут такая ты: Мисс Грациозность и Выразительность!

К сожалению, большинству из нас для исполнения мечты чего-то не хватает: например, денег, времени. Или наоборот, кое-что имеется в избытке – комплексы или элементарная лень. А вот Зинаида Александрова, руководитель компании «Сызраньагроэкспорт», как вошла несколько лет назад в репетиционный зал, так и остается в танце.

• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Апрель 2018 (70)
Март 2018 (66)
Февраль 2018 (44)
Январь 2018 (42)
Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (55)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:10546 подробнее
Архив номеров вся газета
873 от 21.04.2018

Просмотров:33 подробнее