');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Берегите вес смолоду!

Минздрав назвал страдающие от ожирения регионы России. С 2016 по 2017 год доля граждан с таким диагнозом выросла на шесть процентов – до 1,3 процента населения страны (1,9 миллиона человек).


Не надо стесняться пройти тест

Пройти экспресс-тестирование на отсутствие вируса иммунодефицита любой желающий сызранец сможет десятого сентября. Такую возможность жителям нашего города дарит Самарский областной клинический центр профилактики и борьбы со СПИД, организуя выездную лабораторию. Точное место ее размещения пока еще не определено. Зато уже известен график работы – с 11 до 17 часов.



Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Самарской области в г. Сызрани рекомендует жителям и гостям нашего города купаться только в зонах отдыха в специально оборудованных местах. Соблюдение этого правила поможет предотвратить возникновение инфекционных и неинфекционных заболеваний. Чистый песок на пляже, удобный пологий вход в воду, оборудованные кабины для переодевания - все это имеет огромное значение для комфортного и безопасного отдыха.


«Скорая помощь» врача Савельева

Уже после окончания десятого класса Дима Савельев твердо решил: буду врачом! А как иначе? Мама - медик,  сестра отца - тоже. Окончив среднюю школу № 1 г. Сызрани, он поступил в Советском Союзе в Куйбышевский медицинский институт, а в 1996 году, уже в суверенной России, получил диплом Самарского государственного медицинского университета.

Против наркотиков - за Синди

Длинные летние школьные каникулы – самое время поговорить о вреде наркотиков с новым поколением сызранцев. Так решили взрослые: представители правоохранительных органов, медицинских учреждений, педагогического сообщества, духовенства.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Дмитрий Кондрашин:  Чем тяжелее дорога,   тем больше я доволен собой

Лучше всего человек познает себя, выйдя из зоны комфорта. Например, в дороге.  Поэтому вместо курортно-отельных путешествий,  которые дают уют и спокойствие, иногда  полезно  отправиться и в негостеприимные места. Например, в дикую природу.  Вот там-то жесткие внешние условия и покажут человеку границы его возможностей.

Розы для Марии

Увлечение сызранки Маши Абайдуллиной буквально зацвело буйным цветом пять лет назад. В Заусиновском овраге молодая семья закончила строительство собственного дома. Это сейчас на скромном участке в четыре сотки, кроме уютного жилища, плодовые и декоративные кустарники и деревья, овощи и цветы-цветы-цветы. Море цветов, самые любимые из которых - розы. А сразу после завершения стройки…


• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2018 (52)
Июль 2018 (70)
Июнь 2018 (91)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:15488 подробнее
Архив номеров вся газета
889 от 11.08.2018

Просмотров:214 подробнее