');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Пока одни держат Рождественский пост, а другие готовятся к Новому году, третьи уже отмечают. Не факт, что именно последние - в выигрыше.

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение: в одно из лечебно-профилактических учреждений города госпитализирована женщина 1976 года рождения с многочисленными травмами.

За парту – через суд

Еще каких-то пару десятков лет назад грамотность в нашей стране была всеобщей, а основное образование - обязательным. Сейчас не такая уж редкость вполне себе взрослые люди, которые не имеют аттестата или вовсе не знают письма и счета. К сожалению, это не только избранные герои популярных телевизионных ток-шоу. Все шансы выйти из стен школы со справкой были до сих пор у учащегося СОШ    № 12. Чтобы не допустить этого, понадобились меры прокурорского реагирования.

Почти ежедневная оперативная информация Госавтоинспекции о выявлении пьяных за рулем, к сожалению, становится уже привычной. Но эти двое смогли превзойти остальных.

Неприятный предновогодний сюрприз получил «кумир миллионов» сызранский блогер Павел Семёнов. Суд обязал  его опровергнуть распространенную им негативную информацию о Сызранском ЛО МВД России на транспорте.

В конце ноября судьей Сызранского городского суда Кац Ю.А. с участием государственного обвинителя Кудряшова М.А. рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Николаевки. Гражданин из Ульяновской области проходил сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 228 и ст. 264.1 - незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:22183 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:5806 подробнее