');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Пугает яма? Позвони!

Первые теплые лучи солнца, лужи и пробивающаяся сквозь снег … нет, не травка, а яма. Увы, уход зимы приносит горожанам не только радость.  В марте особенно омрачается настроение у автолюбителей. Еще бы! Зимой снежный покров создает видимость ровных дорог. А когда он тает, унося асфальтовое покрытие с собой, остаются самые настоящие дорожные ловушки.

Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

Включение в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов, который распространяют операторы кабельных сетей, расширит информационное пространство для зрителей и позволит существенно поддержать местную тележурналистику. Об этом заявил соавтор законопроекта о «22-й кнопке» - заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям Евгений Ревенко. Документ предполагает внесение изменений в статью 32 федерального закона «О средствах массовой информации» и статью 46 федерального закона «О связи».
Музей раскрасила симфония Весны

Если вы устали от пасмурных дней, снега и серости вокруг, то вам просто необходимо посетить  «Весеннюю симфонию».

Седьмого марта в Краеведческом музее состоялось открытие выставки новых работ сызранских художников и мастеров декоративно-прикладного искусства на тему весны и женственности. Гостям мероприятия было представлено огромное количество классических и неординарных художественных работ. Всего - около 250 произведений искусства от 83 авторов.

Паводок взят под контроль!

Пришла весна, а вместе с ней началось обильное таяние снегов.   Дороги Сызрани все больше заполняются водой. И это - только начало!

О театре – впервые за век

К своему 100-летнему юбилею Сызранский ДТ им. Алексея Толстого готовился основательно. В том числе еще за два года до внушительной даты было решено, что пора появиться на свет книге. Между прочим, это первая за весь век существования театра серьезная попытка осмыслить и отразить хронологию жизни Сызранской Драмы.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Кристина Козырева: Для меня каждый букет – момент творчества

Когда смотришь на готовые работы мастерицы хенд-мейда, невольно приходит мысль – неужели эти букеты ненастоящие? Разве такое возможно? Тюльпанчики, лилии и розы практически не отличить от натуральных, настолько они реалистичны… Да еще внутри каждого цветка или бутона - необычная «начинка»: конфетка вместо тычинок и пестиков.

Елена Губкина: Сменить профессию помогла… подкова!

Какая все-таки непредсказуемая штука – жизнь! Редко получается, когда можно ее распланировать на долгие годы или просчитать наперед. Ну как, скажите, предположить, что в одном классе учатся будущий журналист и шахтер? Или пекарь и врач сидят рука об руку десять лет вместе за партой? Выбор жизненного пути очень сложен для каждого подростка. Но в силу юношеского максимализма ребятам и девчатам кажется, что они все уже для себя решили. И твердо знают, кем хотят стать. Но если бы все в жизни шло по накатанной, было бы совсем неинтересно…

• Опрос
Для вас 8 Марта прежде всего?
Праздник для женщин
Дополнительный выходной
Начало весны
Раздражающий и фальшивый праздник
Повод сделать приятное коллегам, подругам, близким
Пережиток советских времен
День борьбы женщин за свои права
Другое

• Личный кабинет
• Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Март 2019 (48)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:24877 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:8535 подробнее