');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Найти свою Венецию

Свежесть морского ветра, золото южного солнца, союз волны и камня. Такой предстала открывшаяся в галерее Александра Макарова «Наследие» выставка «Город на Воде». А еще от предложенных вниманию публики полотен веяло радостью познания мира и собственных профессиональных возможностей. И, конечно, влюбленностью в великий европейский город – Мекку туристов и художников - Венецию.

«Интимные отношения» и «Ревизор» поборются за «музу»

В областном центре проходит профессиональный  губернский конкурс  «Самарская театральная муза» на лучшую творческую работу.  Он привлекает внимание и специалистов в области этого вида искусства, и самой широкой зрительской аудитории.

Светлана Егольникова: Не хочу повторяться!

Каждая встреча с творчеством известной сызранской художницы Светланы Егольниковой держит зрителя в напряженном предвкушении: что же такого необычного представит автор на этот раз? Ведь творческая смелость и готовность к поиску, присущие характеру и почерку Светланы Владимировны, давно стали аксиомой для ее коллег и любителей живописи.

В «Наследии» можно не только смотреть, но и мастерить

26 декабря в залах художественной галереи Александра Макарова «Наследие» собрались не только гости и авторы представленных экспозиций. Случилось так, что в этот день зритель мог познакомиться буквально со всеми развивающимися в нашем городе видами изобразительного искусства.


В музее царила Екатерина Великая

25 декабря Краеведческий музей  г.о. Сызрань принимал почетных гостей на  праздничном мероприятии «Не Эрмитаж, но…!». Оно было посвящено 95-летию учреждения культуры. 

К организации значимой даты сотрудники музея подошли, как всегда, творчески и со вкусом. На этот раз здесь царила атмосфера 18 века. Гостей встречала сама «Екатерина II», а также «граф Орлов».  
• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Время собирать: 35 календарных лет Надежды Карташовой

У каждого есть хотя бы один повод для гордости, порой кажущийся незначительным, но такой важный для конкретного человека. Вот, скажем, гордились бы вы тем, что у вас есть карманный календарик? Наверное, нет. А если бы у вас было десять календариков? Думаю, тоже. А что, если бы у вас было почти 2000 карманных календариков за последние 35 лет? Другой разговор! Увлечение Надежды Карташовой называется красивым словом «филотаймия», но можно сказать и попроще – календаристика.


Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

• Опрос
Празднуете ли вы День влюбленных?
Конечно, да! Всегда тщательно готовлюсь к нему заранее
Да, почему не отпраздновать, когда есть хороший повод
Нет, я ничего особенного не жду в этот день
Принципиально нет, это не наш праздник
Нет, никого не люблю

• Личный кабинет
• Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
• Архив
Февраль 2019 (28)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:23376 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:7014 подробнее