');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
И мастерство, и вдохновенье дарили музыканты Сызрани, Самары, Испании

Сызрань все теснее вписывается в музыкальную жизнь губернии. Так, наш эксклюзивный проект «Встречи на Волге» стал частью Международного фестиваля SalМуз (Саламанка-Сызрань-Самара). Благодаря чему два дня – 13 и 14 октября – классическая музыка властвовала на разных сценах нашего города. А главное – к роялю выходил пианист с мировым именем – Бренно Амброзини.

Вновь ваш выход, самодеятельные и народные!

Седьмого октября стартовал VI Губернский фестиваль самодеятельного народного творчества «Рожденные в сердце России».

Думаю, не стоит напоминать, что в прошлом году Сызрань стала обладателем высшей награды – гран-при фестиваля, представив свою концертную программу «Пульс России в наших сердцах!». Фишкой этого концерта и его лейтмотивом был колокольный звон как символ Руси, связующая нить разных поколений.


Гобелен и скульптура: отрыв от плоскости

Сызранцы могут сделать решительный шаг в сторону расширения своих художественных представлений. Наверное, впервые за всю историю выставок в наш город приехала обширная экспозиция гобелена и малых скульптурных форм. Это произошло благодаря содружеству Центральной библиотеки им. Елпидифора Аркадьева и Самарского регионального отделения Союза художников России.


Попали в восточную сказку

28 сентября в ДК поселка Сердовино состоялся отчетный концерт студии  восточного танца «Притяжение». Коллектив, существующий на базе Центра развития культуры и спорта «Энергия здоровья», представил публике свои  лучшие номера.

«Сызранская лига КВН» провела молодежный капустник. Это мероприятие стало первым просмотром в рамках подготовки к «Фестивалю команд КВН». Конкурс ежегодно проходит в  Сызрани. Причем данный проект лиги веселых и находчивых  реализуется при поддержке управления по социальной и молодежной политике администрации нашего города уже несколько лет.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ирина Демасова: Видеть мир в очертаниях - не преграда успеху!

Она помогла добиться двенадцати мировых рекордов, множества побед на соревнованиях по пауэрлифтингу областного, всероссийского и европейского масштабов.  За шесть лет она стала Ирине Демасовой верной  и близкой подругой. И это - штанга.

Светлана Краснова: Наша цель – «найден, ЖИВ»!

Девять лет назад, 23 сентября,  в подмосковном лесу было обнаружено тело погибшей четырехлетней Лизы  Фомкиной. Пропавшую  девочку искали девять дней. И не успели буквально на несколько часов….

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Октябрь 2019 (74)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:34776 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:18524 подробнее