');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
14-05-2018, 21:27 - Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Тренд на здоровый образ жизни набирает все больше оборотов, и, кажется, эту «машину» не остановить. К привычным с детства конькам, лыжам, плаванию уверенно присоединяются еще недавно экзотические йога, пилатес, ребефинг и все мыслимые режимы здорового питания. Вот и Президент России Владимир Путин указывает нам верный путь: «Нужно, чтобы у людей был навык, было пристрастие, была мода на здоровый образ жизни, на занятия физкультурой и спортом». Мы очень рассчитываем, что с новым проектом «ВВС» вы будете не просто модными, но здоровыми и счастливыми.

Вот и подошел к концу конкурс детских рисунков «Моя великая Родина». Спасибо всем, кто принял в нем участие. Каждый из ребят постарался выразить чувства к своему родному краю, городу, улице через краски и проникновенные слова. Все работы получились яркими, самобытными, особенными.

Ждем Яну Епишину, Дарину Мыцик, Викторию Землянцеву, Юлию Долгову, Артёма Миронова, Ангелину Деркаеву, Дарью Чернышеву, Полину Горбунову на награждение в редакции газеты по адресу: ул. Ульяновская, 77, 5-й этаж, 26 июня, в 16.00.

 

 

У каждого из нас есть места в Сызрани, в Поволжье, в России, которые особенно дороги. Есть события, которые прославили нашу родную землю, люди, которые трудились во благо ее процветания. «ВВС» приглашают своих читателей вспомнить милые сердцу уголки природы или родного города, славную историю нашего края, своих земляков и принять участие в новом конкурсе «Моя великая Родина».

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
«Особенные» дети живут обычно

В последние годы в нашей стране динамично развивается инклюзивный подход во всех сферах. Он дает людям с инвалидностью возможность вести активную социальную жизнь. Еще один благоприятный эффект инклюзии заключается в том, что общество постепенно начинает привыкать к мысли: люди на нашей планете разные и в то же время все мы равны. 

Признаем, что даже лет двадцать назад многие в Сызрани по-другому относились к «непохожим прохожим». Более удивленно,  настороженно и даже порой агрессивно.

Андрей Новиков:  Самое ценное в службе - славное боевое огневое братство

 «Ярким и особенно значимым останется тушение мазутных хранилищ СНПЗ в 1992 году. Почему ярким? На моих глазах пожар начинается в зародыше и превращается в бушующее адское пламя. Настолько адское, что становится неуправляемым и безжалостно забирает с собой нашего начальника части и хорошего друга - сослуживца Серёгу Вотрина. И ликвидация пожара, и последствия от него - все в памяти. Невозможно забыть живой огонь, Михаила Васильевича, выброшенного из-под забора ограждения и упавшего на землю. Мы, зеленые пацаны, бросились сбивать с него пламя с огромным желанием сохранить ему жизнь. И боль утраты о погибших товарищах… Вот такое оно и есть славное боевое огневое братство, которое уравнивает и офицеров, и рядовых».

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Апрель 2019 (61)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:26070 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:9730 подробнее