');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

У каждого из нас есть места в Сызрани, в Поволжье, в России, которые особенно дороги. Есть события, которые прославили нашу родную землю, люди, которые трудились во благо ее процветания. «ВВС» приглашают своих читателей вспомнить милые сердцу уголки природы или родного города, славную историю нашего края, своих земляков и принять участие в новом конкурсе «Моя великая Родина».

13-03-2016, 22:49 - Семейный альбом

 

Семейный альбом

Счастливые семьи, хоть и похожи друг на друга, как утверждал классик, все равно такие разные: молодые и патриархальные, хорошо знающие свою историю и только начинающие ее изучать, многодетные, спортивные, музыкальные… Редакция газеты «Волжские вести в субботу» объявляет конкурс фотографий «Семейный альбом».

Что любят  наши дети?

В редакции «ВВС» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Что любят наши дети?».  Малыши со своими родителями, сотрудники редакции и представители спонсоров конкурса собрались, чтобы еще раз полюбоваться героями фотографий.

11-04-2017, 10:23 - Ушли в отрыв

За две недели до окончания общественного интернет-голосования в областной акции «Где родился, там и пригодился» определилась тройка лидеров среди сызранских участников.

Первая среди «наших» - инструктор по физической культуре МБУ г.о. Сызрань «Центр спортивных сооружений» Виктория Петрова (2682 голоса). Два слова о Виктории: с серебряной медалью окончила лицей г. Сызрани, с отличием - СамГТУ. Кандидат в мастера спорта по волейболу.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Гусейновы: Учиться понимать друг друга

Али Гусейнов родился в Старо-Кулаткинском районе Ульяновской области. Вырос в Баку. Жил в Чечне. Работал на Донбассе. 55 лет из своих 86 отдал Сызрани. Здесь женился, здесь построил дом, воспитал двух сыновей и дочь.

Где только нет родни у Али Тимуровича! В Ташкенте, Астрахани, Москве, в Хабаровском крае, Мурманске, в Чечне и в Баку, и, конечно же, в родном Поволжье.

В его семье есть потомственные крестьяне и пролетарии, гуманитарии и технари, нефтяники, водители, продавец, врач, ветеринар… Люди при власти, председатель сельского совета, например, и при должности - главврачи. Борцы с басмачеством в Средней Азии и беженцы от голода в Поволжье. Ученик медресе и муэдзин. Фронтовиков, пожалуй, наберется с отделение.

В этой семье крепки родственные связи, здесь свято хранят веру, национальные традиции и родовую память, умеют думать и размышлять.

Вышли мы все из «Вестей»

Довольно часто в разговорах с коллегами из областных изданий приходилось слышать удивленное: «А сильная у вас в Сызрани школа журналистики!». Да, сильная, потому что  удалось сквозь годы, реформы и перемены сохранить стандарты газетного дела, заложенные еще редакцией памятного многим сызранцам «Красного Октября».

• Опрос
Вам нужны скоростные пассажирские перевозки речным транспортом по маршруту «Самара — Сызрань» на теплоходах «Восход»?
Необходимы
Не требуются
Мне все равно: я никуда не езжу

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
• Архив
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
Февраль 2017 (76)
Январь 2017 (28)
Декабрь 2016 (85)
Ноябрь 2016 (81)
• Реклама
Индивидуальные занятия по английскому репетиторы по английскому. . Псж состав команды. Ибрагимович вернется в стартовый состав псж.
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
Архив номеров вся газета
821 от 22.04.2017
Просмотров:303 подробнее