');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Сызрань вновь выдвигает кандидатов для участия в 13-й областной общественной акции «Народное признание». В 2020 году формат голосования претерпел изменения: появился муниципальный этап. Его победители определятся в срок по 15 октября.

«Война глазами ребёнка»: есть лауреаты!

В мае, когда было уже окончательно понятно, что День Победы мы гарантированно не сможем отметить, как прежде, общественная организация «Сила воли» решила поддержать творческую активности детей, родителей и педагогов в сложной эпидемиологической ситуации. Для ребят до десяти лет был объявлен конкурс «Война глазами ребенка».

Волонтеры ДДКМ «Новое поколение» стали инициаторами фотоконкурса на лучшее изображение своего любимого растения. Того, которое вы холили и лелеяли от семечка до цветов и листьев невиданной красы.

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Министерство образования совместно с Банком России (https://cbr.ru/) представляет онлайн-выставку памятных монет «Истории Победы». 

ü  Совместный проект фирмы «Мелодия» и портала «Культура.РФ» - юбилейная коллекция записей симфонических сочинений легендарных композиторов XIX–XX веков: от Глинки и Прокофьева до Шостаковича и Стравинского,

ü  История «Лебединого озера». Как создавалась легенда,

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Любовь Горина: Главными правилами жизни родителей были  честность, порядочность, трудолюбие

- Это рисунки моей внучки, - Любовь Ивановна Горина безошибочно узнает среди десятков заявок на конкурс детского творчества, посвященный службе в транспортной полиции, работы семиклассницы Алисы Калашниковой. В их роду этот художественный дар переходит из поколения в поколение. Любовь Ивановна сама унаследовала его от отца Ивана Степановича.
Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2020 (44)
Октябрь 2020 (46)
Сентябрь 2020 (46)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета