');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Браконьеры вышли на лося

В течение одних только суток на территории охотничьих угодий Самарской области выявлено сразу два факта незаконной добычи охотничьих ресурсов. Один из криминальных трофеев был добыт в соседнем с Сызранью Шигонском районе.


В одном из магазинов Сызранского района участковыми уполномоченными полиции выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции.

По данным сотрудников МУ МВД России «Сызранское», индивидуальный предприниматель реализовывал товар без сопроводительных документов, которые подтверждают легальность оборота пенного напитка. Из незаконной торговли сотрудники правоохранительных органов изъяли 11 литров пива. 

Проблема мошенничеств с использованием средств сотовой связи  на территории обслуживания МУ МВД России «Сызранское»не теряет своей актуальности.

Сотрудниками подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресечен факт хищения лома металла на объектах водного транспорта.


Дело о краже металлического забора Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Сызранского района и СУ МУ МВД России «Сызранское», направлено в суд.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

Я помню Новый год…

Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2020 (26)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета