');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ
Снова - минус две жизни

Едва горожане пришли в себя после ДТП с двумя смертями в центре Сызрани, произошедшего вечером 27 мая, как в топе сообщений о происшествиях – новая жуткая авария и снова человеческие жертвы.

На Советской появился «заколдованный» участок

Как звезда в небе: ее все видят, она - никого. Очень любит так говорить о женщинах за рулем сильный пол. На уходящей неделе этот дамский трюк на улице Советской с блеском исполнили брутальные мужчины. Дважды.

В то время, как зацеперы и любители экстремального селфи на железнодорожном транспорте все чаще мелькают в новостях, подростки осваивают еще одни вид безбилетного проезда под названием трейнхоппинг.

Зелёный не проскочил на красный

Все проклинают дорожные пробки. Однако, к сожалению, и пустая улица таит в себе поистине смертельную опасность. Конечно, не сама по себе – при настойчивом участии человеческого фактора.

Минувшее воскресенье стало днем трагической гибели двоих молодых горожан. 26-летний автолюбитель летел на ВАЗовской «тринадцатой» по пустой дороге в центре города в десятом часу вечера. На перекрестке улиц Ульяновской и Володарского ему зажегся красный свет. Водитель решил проскочить.

Раздул пожар на 80 метров

Крупный пожар произошел в центре Сызрани 30 мая. Сигнал о возгорании на ул. Смолина, 66 на пульт диспетчера поступил в 12.26.

«Прекрасная» погода в виде шквального ветра как нельзя лучше способствовала тому, что вскоре огонь бушевал уже на площади 80 кв. м. Силами 25 человек личного состава пожар удалось локализовать уже в 12.57. Еще более двух часов ушло у огнеборцев на проливку конструкций и охлаждение соседних строений.

• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Наталья Остроухова: По эмоциям спарринг в каратэ  сравним с защитой диссертации!

Хороший педагог успешно занимается наукой. Логично? Да! Хрупкая молодая женщина получает первый дан и черный пояс каратэ. Необычно? Тоже да! А если все это – об одном и том же человеке? Просто загадка какая-то!

В попытке раскрыть ее мы беседуем с доцентом кафедры «Экономика» Сызранского филиала СамГТУ, кандидатом наук Натальей Остроуховой.

Екатерина Портнова: Труднее всего – договориться со своей силой воли

- Я никогда не занималась спортом, вела пассивный образ жизни, любила фастфуд. Ела чипсы и при этом с досадой вздыхала, гдядя на свое отражение в зеркале. И только в мыслях мечтала, как стану стройнее, - так неожиданно начала свой рассказ  Екатерина Портнова.

Когда   вес молодой сызранки приблизился к отметке 95 кг в возрасте 20 лет, тут и наступила  точка перелома. Хватит,  сказала она себе, нужно менять свою жизнь! Что Екатерина и сделала!

• Опрос
Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
Площадь ДК "Горизонт"
Площадь ДК "Клуб шахтеров"
Сквер воинской славы около СВВАУЛ
Сквер в поселке Западном
Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
Казачий парк
Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
Парк им. Ленина
Сквер по ул. Жуковского
Парк по ул. Пархоменко
Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
Комсомольская стела

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Июнь 2018 (62)
Май 2018 (79)
Апрель 2018 (86)
Март 2018 (66)
Февраль 2018 (44)
Январь 2018 (42)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:12635 подробнее
Архив номеров вся газета
881 от 16.06.2018

Просмотров:170 подробнее