');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / «Волга» танцевала сердцем (18-12-2019, 16:00)

«Волга» танцевала сердцем

Яркие костюмы, сотни детских улыбок и зажигательные выступления. Так  седьмого декабря в ФСК «Лидер»  под девизом «Танцуй сердцем!» прошел  фестиваль  «Волга». Свое мастерство в различных направлениях и жанрах хореографии показали около 200 детей в возрасте от трех до 12 лет. В ФСК собралось более 20 творческих коллективов из Сызрани и Тольятти.

В ходе творческого марафона юные участники представили зрителям детский, народный, классический, современный, эстрадный, уличный и восточный танцы.

По словам организатора фестиваля и руководителя студии «Джокер» Ирины Мингалишевой, целью меро-приятия было собрать на одной площадке все танцевальные направления, которые существуют в Сызрани. 

«Волга» танцевала сердцем

- Мы выезжаем в другие города на подобные фестивали. Так почему бы нам не организовать такой же у себя? -  размышляет Ирина Александровна. - Еще это - уникальный шанс для маленьких детей получить сценический опыт, посмотреть на других участников. Ребята должны выступать!  Надеемся, что фестиваль станет хорошей традицией. В следующий раз расширим географию участников. А также, возможно,  организуем во второй день фестиваля гала-концерт для зрителей.

Гран-при «Волги» завоевали гости нашего города - тольяттинская команда «Крутые перцы», выступавшая в номинации «Уличный танец».

Лауреатами первой степени стали сызранские коллективы «Sparks», «Swag»,  народные ансамбли «Улыбка» и «Вернисаж», а также тольяттинский «Мини бамбини».  Народный хореографический ансамбль «Надежда» удостоился звания лауреата первой степени сразу в двух номинациях: эстрадный  и уличный танцы.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Волга» танцевала сердцем
  • Дважды лауреаты
  • «Надежда»: пять раз лучшие!
  • Сызранки показали магию звёзд!
  • С родины Ильича – с победой
  • Путь «Надежды» ведёт в Сочи
  • 9945: «Волга» танцевала сердцем!
    «Волга» танцевала сердцем.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (61)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета