');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Сколько квитанций за тепло? (16-12-2019, 11:50)

Сколько квитанций за тепло?

Жители некоторых районов Сызрани получат в этом месяце сразу две квитанции за тепло, сообщает официальный сайт мэрии adm.syzran.ru. Речь идет о Монгоре, Образцовской Площадке, поселках Елизарово, Заводской, Строитель и станции Кашпир. Квитанции за услугу выставят ПАО «Т Плюс» и МУП «ЖЭС».

В связи с переходом ПАО «Т Плюс» на прямые платежи с населением и юридическими лицами указанных районов городского округа Сызрань потребители получат квитанции от этой организации за декабрь.

Поставки тепловой энергии и ГВС от ПАО «Т Плюс» оплачиваются по тарифу в размере 2136 руб./Гкал с НДС (1780 руб./Гкал без НДС). Такой тариф утвержден Департаментом ценового и тарифного регулирования Самарской области с первого декабря 2019 года.

В то же время жители МКД перечисленных районов города, имеющие общедомовые приборы учета тепловой энергии, получат недовыставленную квитанцию от МУП «ЖЭС» - за 13 дней ноября. Она включает оказанные услуги поставки тепловой энергии и ГВС по индивидуальным приборам учета. Ранее МУП «ЖЭС» при начислении оплаты за ноябрь включило показания общедомовых приборов учета по состоянию на 17 число предыдущего месяца. Выставление квитанций необходимо для корректного закрытия платежного периода за ноябрь 2019 года и перехода на прямые платежи от ПАО «Т Плюс».

Таким образом, исходя из информации, предоставленной ПАО «Т Плюс» и МУП «ЖЭС», население городского округа Сызрань, проживающее в районах Монгоры, Образцовской Площадки, поселках Елизарово, Заводской, Строитель и станции Кашпир, получит сразу две квитанции за оказанную услугу поставки тепловой энергии и ГВС.  

По всем вопросам оплаты следует звонить по телефонам, указанным в квитанциях.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Сколько квитанций за тепло?
  • Для Сызрани – выгодный тариф
  • За тепло – по другим реквизитам
  • УК «Центр»: жилец платит дважды?
  • Проверили и «ЖЭС», и «Центр»
  • Сколько получим квитанций
  • 9937: Сколько квитанций за тепло?!
    Сколько квитанций за тепло?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (38)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:261 подробнее