');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Сколько квитанций за тепло? (16-12-2019, 11:50)

Сколько квитанций за тепло?

Жители некоторых районов Сызрани получат в этом месяце сразу две квитанции за тепло, сообщает официальный сайт мэрии adm.syzran.ru. Речь идет о Монгоре, Образцовской Площадке, поселках Елизарово, Заводской, Строитель и станции Кашпир. Квитанции за услугу выставят ПАО «Т Плюс» и МУП «ЖЭС».

В связи с переходом ПАО «Т Плюс» на прямые платежи с населением и юридическими лицами указанных районов городского округа Сызрань потребители получат квитанции от этой организации за декабрь.

Поставки тепловой энергии и ГВС от ПАО «Т Плюс» оплачиваются по тарифу в размере 2136 руб./Гкал с НДС (1780 руб./Гкал без НДС). Такой тариф утвержден Департаментом ценового и тарифного регулирования Самарской области с первого декабря 2019 года.

В то же время жители МКД перечисленных районов города, имеющие общедомовые приборы учета тепловой энергии, получат недовыставленную квитанцию от МУП «ЖЭС» - за 13 дней ноября. Она включает оказанные услуги поставки тепловой энергии и ГВС по индивидуальным приборам учета. Ранее МУП «ЖЭС» при начислении оплаты за ноябрь включило показания общедомовых приборов учета по состоянию на 17 число предыдущего месяца. Выставление квитанций необходимо для корректного закрытия платежного периода за ноябрь 2019 года и перехода на прямые платежи от ПАО «Т Плюс».

Таким образом, исходя из информации, предоставленной ПАО «Т Плюс» и МУП «ЖЭС», население городского округа Сызрань, проживающее в районах Монгоры, Образцовской Площадки, поселках Елизарово, Заводской, Строитель и станции Кашпир, получит сразу две квитанции за оказанную услугу поставки тепловой энергии и ГВС.  

По всем вопросам оплаты следует звонить по телефонам, указанным в квитанциях.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Сколько квитанций за тепло?
  • Для Сызрани – выгодный тариф
  • За тепло – по другим реквизитам
  • «Т Плюс» взялась за горяченькую
  • УК «Центр»: жилец платит дважды?
  • Проверили и «ЖЭС», и «Центр»
  • 9937: Сколько квитанций за тепло?!
    Сколько квитанций за тепло?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

    Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

    Тридцать один год - как один день

    Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

    А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Сентябрь 2020 (41)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета