');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Ливнёвка больше не гремит (4-12-2019, 14:58)

Наконец-то завершился ремонт  «ливневки-погремушки» на  кольцевой развязке, расположенной в районе улиц Урицкого и Монастырской. Впрочем, это дорожное недоразумение пытались привести в порядок уже не раз за текущий год.

Косметический ремонт участка полотна не помог. Ливневка развалилась вновь, доставляя неудобства транспорту.  Так сказать, хочешь быстрее испортить подвеску авто или лишиться колеса, поезжай через кольцо на Урицкого.

Осенью этого года в злосчастную «погремушку» угодил колесом автомобиль. Поэтому было решено взяться за ремонт ливневки капитально.

Работы доверили ООО «Монолит». Дорожники трудились чуть больше недели.  Несмотря на то, что ремонт старались вести  поочередно по полосам,  не обошлось без заторов и пробок на этом участке, особенно в час пик.  Но теперь наконец-то под колесами не гремит и сток воды похож на ливневку, а не на канаву.

На весь комплекс работ было затрачено 455 тысяч рублей. Дорожники демонтировали основание старой металлоконструкции, уложили новую решетку и обустроили водосбросные сооружения с использованием отводного бетонного лотка.

Теперь на этом же участке работает бригада МБУ «Благоустройство», которая убирает пустующие опоры освещения. Это займет немного времени.  Водителям следует быть внимательнее на съездах с кольцевой развязки.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ливнёвка больше не гремит
  • Ночной дозор
  • ДОРОГИ: ямы есть, асфальта нет
  • Весна пришла – латаем дыры
  • Двустороннее восстановлено
  • До Дня Победы должны успеть
  • 9906: Ливнёвка больше не гремит!
    Ливнёвка больше не гремит.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (4)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета