');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / На каток - до тепла? (4-12-2019, 14:57)

На каток - до тепла?

В  этом году у  сызранцев появилась возможность еще по осени опробовать зимние забавы. Речь идет о катании на коньках. Благодаря резкому и устойчивому похолоданию появилась возможность залить катки уже в ноябре. Что и сделали на спортивном корте около школы №33 в Юго-Западном районе города.  Местные жители времени терять не стали и уже на следующий день вышли  на лед.

По словам руководителя  управления по физкультуре и спорту Владимира Егорова, другие катки в ближайшее время заливать не будут.  Причина - прогноз на временное потепление в начале декабря. Как только минусовые температуры вновь установятся, катки зальют и в других районах города. В том числе - на стадионах «Торпедо», «Шахтер», «Металлист», «Турбина», «Кристалл», «Юность», «Волжанин» и «Локомотив».

Три стадиона - «Пластик», «Зенит» в пос. Сердовино и «Нефтяник» - признаны бесхозными спортивными объектами в технически  неудовлетворительном состоянии. Катки здесь заливать, увы, не будут.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: На каток - до тепла?
  • На коньках – по 13 адресам
  • Завтра покатаемся?
  • Чтобы прокатиться, ждём -10
  • Каткам - работать дольше
  • На каток за «просто так»
  • 9905: На каток - до тепла?!
    На каток - до тепла?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

    Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (22)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета