');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Жениться – не в доме Стерлядкина (4-12-2019, 14:55)

Жениться – не в доме Стерлядкина

Торжественные церемонии бракосочетания сызранцев временно перенесены из исторического здания на ул. Советской в Дом молодежных организаций (ул. Победы, 68-а). Городской отдел ЗАГС не встречает женихов и невест с 29 ноября.

Ни для кого не секрет, что особняк купца Сергея Стерлядкина на     ул. Советской требует серьезного ремонта и не может оставаться местом проведения церемоний бракосочетания. Решение областного ЗАГСа временно вывести отсюда торжественную процедуру было ожидаемо.

Как сообщает официальный сайт городской администрации http://adm.syzran.ru/ совместным решением мэрии и руководства местного отдела ЗАГС точкой прибытия свадебных кортежей временно станет Дом молодежных организаций. Пока особняк Стерлядкина не обретет вновь презентабельный вид.

В то же время специалисты сызранского отдела ЗАГС продолжат работать по старому адресу. Там, как и прежде, будут регистрировать акты гражданского состояния.

Напомним, особняк купца Сергея Стерлядкина является объектом культурного наследия региона. Он включен в план финансирования госпро-граммы «Развитие культуры в Самарской области».

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Жениться – не в доме Стерлядкина
  • И на загсах растут деревья
  • Увидят внуки особняк Стерлядкина?
  • Дошло и до Стерлядкиных
  • Особняк на Советской тушили 12 часов
  • Памятники – чтобы помнить…
  • 9904: Жениться – не в доме Стерлядкина!
    Жениться – не в доме Стерлядкина.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (4)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета