');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Строительство / Ремонт - только после штрафа (3-12-2019, 15:41)

Жесткую принципиальность проявили дорожники в Сызрани. Судебное решение о приведении проезжей части одной из городских улиц в надлежащий вид им показалось неубедительным. Упорствование в его неисполнении привело к тому, что судебные приставы г. Сызрани взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Покрытие проезжей части на одном из участков дороги не соответствовало требованиям ГОСТ Р 50597-2017. На нем имелись дефекты дорожного покрытия, превышающие предельно допустимые показатели по длине, ширине и глубине. Нарушения законодательства не позволяли гарантировать требуемый уровень безопасности для водителей транспортных средств. Суд обязал учреждение, отвечающее за качество дорог, восстановить асфальтовое покрытие.

Требование выполнено не было. В отношении организации составлен протокол по ч. 28 ст. 19.5 КоАП РФ за повторное невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего федеральный государственный надзор в области обеспечения безопасности дорожного движения, об устранении нарушений законодательства. Мировым судьей вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов       № 1 г. Сызрани и Сызранского района возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника административного штрафа в размере 100 тысяч рублей. В установленный законом срок учреждение, занимающееся ремонтом дорог, штраф полностью погасило.

Только после расплаты участок проезжей части, на котором имелись дефекты дорожного покрытия, был отремонтирован.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ремонт - только после штрафа
  • 160 часов работ за дебош
  • Арестованные – КамАЗ и экскаватор
  • Не платишь штраф – в тюрьму
  • За долги под запрет попал автопарк
  • «Девятку» арестовали за долги
  • 9898: Ремонт - только после штрафа!
    Ремонт - только после штрафа.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры

    «Сплочение» заслужило «Благородство»

    Первой ласточкой нового социального проекта общественной организации «Сплочение» станет скорое открытие нового спортивного зала на ул. Дарвина в поселке Строитель. Завершается чистовая отделка. Начали появляться тренажеры. Предусмотрены раздевалки и тренерская. Боксерские груши уже смонтированы.

     

    С набережной – на спектакль!

    «Так ты, кум, еще не был в первом в городе камерном театре «Полночь»? Там, говорят, «Ночь перед Рождеством» сейчас показывают!». Примерно такие заманчивые приглашения увидели сызранцы в социальных сетях накануне Нового года. И с удовольствием отправились за впечатлениями.

    Наверное, логично, что по соседству с современным пространством набережной, в здании художественной галереи «Наследие» (ул. Ульяновская, 2б) открылся театр нового формата. Который, безусловно, привлечет внимание зрителей разных поколений, но в первую очередь - молодежи.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    • Архив
    Февраль 2021 (49)
    Январь 2021 (32)
    Декабрь 2020 (46)
    Ноябрь 2020 (45)
    Октябрь 2020 (46)
    Сентябрь 2020 (46)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета