');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Самые вкусные закуски – чужие (25-11-2019, 14:02)

Почти четыре десятка банок с заготовками на зиму сумел за раз вынести не на шутку оголодавший сызранец из чужого сарая. И это только один эпизод его криминальных достижений. 

Из материалов уголовного дела следует, что в августе 2019 года ранее неоднократно судимый мужчина 1982 года рождения в связи с тяжелым материальным положением решил совершить хищение имущества из сараев неподалеку от своего дома. Невысокие постройки приглянулись своей ветхостью: просевшие, с местами обвалившейся крышей, они легко позволяли проникнуть внутрь. Добычей злоумышленника в первом сарае стала старая стиральная машина. Ее он сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на покупку спиртного.

Через некоторое время сызранец решил повторить свой успех. Уже по другому адресу. Второй сарай также был ветхим. Из него тем же способом - через обвал в крыше - он вытащил велосипед и закрутки. Сам подозреваемый не помнил, сколько именно банок он смог похитить. Потерпевшая же при осмотре недосчиталась 38 стеклянных тар с вареньями и соленьями.

По версии следствия, двухколесное средство передвижения мужчина также сдал в пункт приема металла. А вот все съестное, по словам подозреваемого, стало закуской к спиртному, которое он купил на деньги от продажи велосипеда.

В настоящее время жителю Сызрани предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и пунктами «б, в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Самые вкусные закуски – чужие
  • Если друг оказался вдруг…
  • Четверть миллиона из чужой борсетки
  • Маме не дозвонился…
  • Доверие ценой в 120 тысяч
  • Гастроль на сотню тысяч
  • 9884: Самые вкусные закуски – чужие!
    Самые вкусные закуски – чужие.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (30)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    2 (963) от 11.01.2020

    Просмотров:193 подробнее