');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Выпили, ограбили – в тюрьму (22-11-2019, 14:52)

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которые обвиняются в открытом хищении чужого имущества.  В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Так завершилась криминальная история, случившаяся еще в конце апреля 2018 года. От 45-летнего жителя Сызрани поступило сообщение о том, что ему в районе станции Сызрань-2 на железнодорожных путях неизвестные лица нанесли побои и отобрали вещи и ценности, которые были при нем.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что обвиняемые действовали по предварительному сговору. Находясь в пивном баре, они договорились между собой совершить грабеж в отношении еще одного посетителя этого же питейного заведения. Дождавшись момента, когда мужчина направился в сторону своего дома, в районе железнодорожных путей злоумышленники нанесли потерпевшему многочисленные удары в область спины. Воспользовавшись беспомощным положением своей жертвы, сняли куртку, в карманах которой и находились личные вещи и денежные средства. С похищенным нападавшие скрылись.

Следственным отделением Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до семи лет.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Выпили, ограбили – в тюрьму
  • Подсластить службу не успели
  • Богатырская кража – семь центнеров чугуна
  • Мы с коллегою вдвоём
  • Попались с сетью
  • Подделала документы 43 раза
  • 9881: Выпили, ограбили – в тюрьму!
    Выпили, ограбили – в тюрьму.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

    Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

    Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2020 (10)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:283 подробнее