');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Без ярлыков и документов (13-11-2019, 14:51)

Факт нарушения санитарно-эпидемиологических требований при реализации мясной продукции выявлен на железнодорожном вокзале. Проверка исполнения законодательства была проведена Сызранской транспортной прокуратурой с привлечением специалистов Куйбышевского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. Контролю подверглась деятельность стационарных торговых точек, с лотков, в организациях общественного питания и в других поднадзорных учреждениях транспортной отрасли.

В кафе «Паровоз», расположенном в здании железнодорожного вокзала г. Сызрани, обнаружены продукты, предназначенные для реализации без документов, подтверждающих их качество и безопасность для потребителя. На товаре также отсутствуют маркировочные ярлыки с указанием производителя, времени изготовления, условий хранения и сроков годности. А это препятствует, в том числе работникам кафе, отслеживать сроки годности пищевой продукции и создает предпосылки для реализации негодных к употреблению продуктов. В ходе проверки вся продукция без маркировочных ярлыков и сопроводительных документов изъята собственником кафе из реализации. 

По результатам проверки прокуратурой индивидуальному предпринимателю внесено представление, по результатам рассмотрения которого допущенные нарушения устранены в полном объеме.

Для применения мер административного воздействия в отношении виновных лиц материалы прокурорской проверки направлены в Куйбышевский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.

Справедливости ради стоит отметить, что «Паровоз» стал единственным пунктом общепита, допустившим нарушения.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

Тридцать один год - как один день

Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2020 (43)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
• Реклама
Архив номеров вся газета
38 (999) от 1909.2020

Просмотров:264 подробнее