');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Ты меня уважаешь? (11-11-2019, 15:45)

Очередной уличный грабеж произошел в Юго-Западном районе Сызрани. На этот раз преступление имело свою предысторию.

Из материалов уголовного дела следует, что потерпевший - сызранец 1986 года рождения - распивал спиртные напитки в кафе со случайным знакомым. В какой-то момент собутыльники решили сменить обстановку. Они вышли из кафе и направились в другое увеселительное заведение. Однако в лесополосе около одного из домов, расположенных на пр. Королёва, новый приятель начал избивать 33-летнего мужчину и требовать от него ценные вещи. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевший отдал нападавшему два сотовых телефона и банковские карты.

О случившемся в полицию сообщили очевидцы ЧП. По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и свидетелей, выяснили приметы нападавшего и описание похищенного имущества, ориентировали на розыск наружные службы полиции и Росгвардии.

В ходе  оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №32 МУ МВД России «Сызранское» предположили, что к происшествию может быть причастен ранее неоднократно судимый  житель города Сызрани 1971 года рождения. Оперативники задержали предполагаемого грабителя около одного из комиссионных. Подозреваемый планировал сдать похищенные средства связи. От банковских карт к тому времени он уже избавился.

По признакам преступления, предусмотренного  пунктом «г» частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», Следственным Управлением МУ МВД России «Сызранское»  возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции приняты меры по возвращению имущества законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ты меня уважаешь?
  • А ну выйдем!
  • Проспал свой сотовый
  • Мне нужна твоя одежда!
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • Выпил, заснул – остался без машины
  • 9846: Ты меня уважаешь?!
    Ты меня уважаешь?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (4)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета