');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / «Народное признание»: поддержим наших земляков! (11-11-2019, 15:42)

«Народное признание»: поддержим наших земляков!

Четвертого ноября стартовало общественное голосование областной акции «Народное признание-2019». В этом году она проводится в 12-й раз. За это время десятки сызранцев - люди различных профессий и областей деятельности - были отмечены в номинациях «Народного признания».

Кто же представил наш город на этот раз?

В номинации «Признание и Уважение» - это Вячеслав Гаранин, помощник генерального директора по специальному оборудованию АО «Тяжмаш», Заслуженный работник промышленности Самарской области.

«Надежда и Опора» - номинация для юных талантов. От Сызрани выдвинуты Виктор Погребной, учащийся ДШИ им. А.И. Островского по программе «Духовые и ударные инструменты» (труба) и Ростислав Родионов, ГБОУ СОШ №26, член городского волонтерского корпуса Дома молодежных организаций.

В номинации «Поколение добра» заявлен Виктор Федотов, заместитель директора по общим вопросам Сф СамГТУ.

В специальной номинации этого года «Волшебный мир театра» наш город представит Образцовый художественный детский музыкальный театр «Кошкин дом» ДШИ №1.

Для проведения голосования областной акции «Народное признание» на территории г.о. Сызрань определены восемь пунктов, включая Центральную библиотеку им.Е.И. Аркадьева, ДМО, все ДК города.

Общественное голосование завершится 17 ноября. Поддержим наших земляков!

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

ЮИД - навсегда

- В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2020 (10)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
• Реклама
Архив номеров вся газета
30 (991) от 25.07.2020

Просмотров:283 подробнее