');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Выпил, заснул – остался без машины (14-10-2019, 15:25)

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение от местного жителя 1969 года рождения. Мужчина сообщил полицейским, что  у него похищен автомобиль «Лада Гранта». Сотрудники полиции выяснили: машина была припаркована около дома, где проживал потерпевший. Владелец признался, что незадолго до инцидента распивал спиртные напитки у себя дома с людьми, которых встретил накануне на улице. Во время застолья хозяин дома заснул, а наутро обнаружил пропажу автомобиля и документов на машину. Новых знакомых в доме тоже не оказалось.

Вскоре транспортное средство было найдено сотрудниками сызранской Госавтоинспекции. О подозрительном автомобиле в полицию  сообщили жители одного из районов города.

В ходе отработки лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, а также благодаря полученным приметам,  сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Сызранское» установили личности всех участников  инцидента.

Подозреваемый в совершении кражи - ранее судимый за грабеж житель города. Его задержали полицейские.

Подозреваемый в совершении кражи признался. По данным оперативников, чужое транспортное средство он планировал продать, поэтому прихватил из дома потерпевшего  и документы. Автомобиль злоумышленник отогнал в один из сызранских дворов.

По признакам преступления, предусмотренного частью  2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», СУ МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Выпил, заснул – остался без машины
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Ты меня уважаешь?
  • Подозреваемый в ограблении арестован
  • Эй, угонщица!..
  • 9773: Выпил, заснул – остался без машины!
    Выпил, заснул – остался без машины.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    Людмила Кадеева:  Из любых поездок привожу чемоданы нот

    Очередная громкая победа образцового детского хора «Ровесники» ДШИ им. А. И. Островского (руководитель Людмила Кадеева, концертмейстер Татьяна Баннова) на престижном конкурсе в Петербурге стала темой для публикаций во многих сызранских СМИ. И это понятно: IX Суперфинал международного проекта «Салют талантов» Artcon Music фестивального сезона 2018-2019 годов собрал более 750 юных дарований из 76 различных городов России, Азербайджана, Казахстана, Абхазии, Узбекистана, Финляндии, Чехии, Эстонии, Германии.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (41)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19829 подробнее