');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Выпил, заснул – остался без машины (14-10-2019, 15:25)

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение от местного жителя 1969 года рождения. Мужчина сообщил полицейским, что  у него похищен автомобиль «Лада Гранта». Сотрудники полиции выяснили: машина была припаркована около дома, где проживал потерпевший. Владелец признался, что незадолго до инцидента распивал спиртные напитки у себя дома с людьми, которых встретил накануне на улице. Во время застолья хозяин дома заснул, а наутро обнаружил пропажу автомобиля и документов на машину. Новых знакомых в доме тоже не оказалось.

Вскоре транспортное средство было найдено сотрудниками сызранской Госавтоинспекции. О подозрительном автомобиле в полицию  сообщили жители одного из районов города.

В ходе отработки лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, а также благодаря полученным приметам,  сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Сызранское» установили личности всех участников  инцидента.

Подозреваемый в совершении кражи - ранее судимый за грабеж житель города. Его задержали полицейские.

Подозреваемый в совершении кражи признался. По данным оперативников, чужое транспортное средство он планировал продать, поэтому прихватил из дома потерпевшего  и документы. Автомобиль злоумышленник отогнал в один из сызранских дворов.

По признакам преступления, предусмотренного частью  2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», СУ МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Выпил, заснул – остался без машины
  • Проспал свой сотовый
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Ты меня уважаешь?
  • Подозреваемый в ограблении арестован
  • 9773: Выпил, заснул – остался без машины!
    Выпил, заснул – остался без машины.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (31)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:200 подробнее