');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Тепло пришло не только в дом (8-10-2019, 12:18)

В Сызрани стартовал отопительный сезон. Его начало можно считать ранним. «Благодарить» за это нужно погоду. Вернее, резкое похолодание. Выпали в сентябре даже ночные заморозки. Для сравнения: в 2018 году тепло дали практически на наделю позже.  А три года назад и вовсе - в середине октября.

Всю прошедшую неделю, даже в  выходные, в Сызрани активно проводились работы по подаче тепла. По данным комитета ЖКХ администрации г.о. Сызрань, на начало этой недели благо цивилизации пришло в 831 жилой дом. Пусконаладочные работы близятся к финишной прямой. Ситуация с отоплением в МКД города должна выровняться к началу следующей недели.

На старте отопительного сезона все коммунальные службы Сызрани проинформировали жителей о работе телефонов, по которым можно сообщить о сложностях с отоплением. К работе приема заявок подключили и телефон Комитета ЖКХ 8 (8464) 33-17-16.

Заметим, что тепло пришло не только в квартиры. С началом октября повысилась и температура воздуха.  В первые четыре дня месяца столбик термометра повышался до +17-19 градусов. Многие сызранцы начали сетовать на то, что в квартирах стало жарко и приходится открывать окна.

При этом осеннее тепло продлится всего до восьмого октября. Потом температура  вновь резко понизится. По прогнозам синоптиков, в Сызрань опять придут дожди и даже ливни.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Тепло пришло не только в дом
  • Тепло придёт
  • Тепло пошло!
  • Отопительный сезон начнётся рано?
  • Согрелись не все
  • Тепло пришло раньше
  • 9752: Тепло пришло не только в дом!
    Тепло пришло не только в дом.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Николаев – универсальный солдат патрульно-постовой службы

    - Мы так отработали охрану общественного порядка, что ничего запоминающегося не случилось, - рассказывает о своей работе на чемпионате мира по футболу в 2018 году полицейский второго отделения второго взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции (ОР ППСП) Сызранского ЛО МВД России на транспорте Александр Николаев (на фото справа). - Все, что запоминается, это уже ЧП. А мы нацелены на профилактику и предупреждение подобного рода ситуаций и с этой функцией справляемся достаточно успешно.

    Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

    Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

    Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2020 (16)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета