');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Тепло пришло не только в дом (8-10-2019, 12:18)

В Сызрани стартовал отопительный сезон. Его начало можно считать ранним. «Благодарить» за это нужно погоду. Вернее, резкое похолодание. Выпали в сентябре даже ночные заморозки. Для сравнения: в 2018 году тепло дали практически на наделю позже.  А три года назад и вовсе - в середине октября.

Всю прошедшую неделю, даже в  выходные, в Сызрани активно проводились работы по подаче тепла. По данным комитета ЖКХ администрации г.о. Сызрань, на начало этой недели благо цивилизации пришло в 831 жилой дом. Пусконаладочные работы близятся к финишной прямой. Ситуация с отоплением в МКД города должна выровняться к началу следующей недели.

На старте отопительного сезона все коммунальные службы Сызрани проинформировали жителей о работе телефонов, по которым можно сообщить о сложностях с отоплением. К работе приема заявок подключили и телефон Комитета ЖКХ 8 (8464) 33-17-16.

Заметим, что тепло пришло не только в квартиры. С началом октября повысилась и температура воздуха.  В первые четыре дня месяца столбик термометра повышался до +17-19 градусов. Многие сызранцы начали сетовать на то, что в квартирах стало жарко и приходится открывать окна.

При этом осеннее тепло продлится всего до восьмого октября. Потом температура  вновь резко понизится. По прогнозам синоптиков, в Сызрань опять придут дожди и даже ливни.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Тепло пришло не только в дом
  • Тепло придёт
  • Тепло пошло!
  • Отопительный сезон начнётся рано?
  • Согрелись не все
  • Тепло пришло раньше
  • 9752: Тепло пришло не только в дом!
    Тепло пришло не только в дом.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (37)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    48 (957) от 30.11.2109

    Просмотров:251 подробнее