');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Оценили «Притяжение» на Кубке Средней Волги (28-09-2019, 13:19)

Оценили «Притяжение» на Кубке Средней Волги

В Ульяновске прошел VI Кубок Средней Волги по восточным танцам. На этот конкурс ежегодно съезжается около 700 человек из десятков регионов страны.  Возраст участниц - от шести до 66 лет. Соревнуются в танцевальном мастерстве  и начинающие, и профессионалы. В этом году  турнир  получил статус международного.  В судейскую коллегию вошли представители Армении.

Участники соревновались в разных номинациях: классический восточный танец, табла, смешанный стиль, фольклор и др. Успешным оказалось выступление танцовщиц из сызранской студии «Притяжение» под управлением Ирины Звягиной. Домой они вернулись с огромным количеством наград. Три из них - высшей пробы. 

«Золото» конкурса в разных номинациях досталось Ирине Звягиной, Мерей Алтынбаевой и Дарье Новиковой. Серебряные и бронзовые награды получили Дарья Новикова, Анна Семёнова, Алина Гасанова и  Екатерина Трофимова.

- Я очень довольна выступлением своих девчонок. Выложились на все сто, - рассказала руководитель студии хореограф Ирина Звягина. - Каждый раз  замечаю, что уровень исполнения восточного танца у соперников растет. Не отстаем и мы, даже в чем-то превосходим. Радует, что наше танцевальное направление из года в год набирает все большую популярность.

Стоит отметить, что студии танца «Притяжение» в этом году исполняется пять лет. Ее участницы решили порадовать  сызранцев своим отчетным концертом. Он состоится 28 сентября в ДК пос. Сердовино. Приходите и получите массу впечатлений от завораживающей атмосферы восточного танца.

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Анна Есипова:  Творчество – это множество ярких мгновений

«Я уверена, что каждый человек сам выбирает, в какой цвет будут окрашены его чувства, отношение к людям и к жизни в целом», - утверждает самарский живописец Анна Есипова. А вот у самой художницы, по мнению сызранской публики, очень хорошая палитра – свежая, чистая. Позволяющая напитаться зрительскими эмоциями от души.

Павел Кухта:   К успеху готов!

Утром – к станку, вечером – за музыкальные инструменты и пульт студии звукозаписи. Вот такую насыщенную и небанальную жизнь ведет восходящая звезда современной танцевальной музыки – сызранец Павел Кухта.  Претендует на столь ответственный статус он отнюдь не словом, но делом. Новый клип песни, записанной им в составе сызранской группы JAMAZ & GURDJI под занавес лета-2019, уже за первую неделю в сети набрал 80 тысяч просмотров. И это только начало, уверен Павел.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:34030 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:17709 подробнее