');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Супружеский долг «зажала» (11-09-2019, 09:09)

В отделе судебных приставов № 2 г. Сызрани на исполнении находилось производство о взыскании с одной из жительниц города более 170 тысяч рублей в пользу бывшего супруга. На приеме у судебного пристава-исполнителя должница заявила, что оплачивать долг не намерена, так как не согласна с решением суда о разделе имущества. В областном суде «неверное» решение она не обжаловала.

В рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы и в кредитные организации. Согласно полученным ответам удалось установить, что гражданка владеет автомобилем. В отношении транспортного средства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Женщина была предупреждена, что, согласно ст. 112 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве» в случае неисполнения документа в срок, ей придется оплатить и исполнительский сбор в размере семи процентов от взыскиваемой суммы. Сызранка задолженность не погасила.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании указанного сбора в размере 12 тысяч рублей, о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации, и о наложении ограничения в праве выезда из Российской Федерации. Также в рамках исполнительного производства было арестовано имущество должницы, а именно – автомобиль.

Только после применения мер принудительного характера «несогласная» гражданка оплатила и долг, и исполнительский сбор в полном объеме.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Супружеский долг «зажала»
  • За долги под запрет попал автопарк
  • Всё вокруг моё?
  • «Девятку» арестовали за долги
  • Арестованные – КамАЗ и экскаватор
  • «Отжал» наследство у… родной бабки
  • 9676: Супружеский долг «зажала»!
    Супружеский долг «зажала».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (52)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19939 подробнее