');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Супружеский долг «зажала» (11-09-2019, 09:09)

В отделе судебных приставов № 2 г. Сызрани на исполнении находилось производство о взыскании с одной из жительниц города более 170 тысяч рублей в пользу бывшего супруга. На приеме у судебного пристава-исполнителя должница заявила, что оплачивать долг не намерена, так как не согласна с решением суда о разделе имущества. В областном суде «неверное» решение она не обжаловала.

В рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы и в кредитные организации. Согласно полученным ответам удалось установить, что гражданка владеет автомобилем. В отношении транспортного средства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Женщина была предупреждена, что, согласно ст. 112 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве» в случае неисполнения документа в срок, ей придется оплатить и исполнительский сбор в размере семи процентов от взыскиваемой суммы. Сызранка задолженность не погасила.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании указанного сбора в размере 12 тысяч рублей, о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации, и о наложении ограничения в праве выезда из Российской Федерации. Также в рамках исполнительного производства было арестовано имущество должницы, а именно – автомобиль.

Только после применения мер принудительного характера «несогласная» гражданка оплатила и долг, и исполнительский сбор в полном объеме.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Супружеский долг «зажала»
  • За долги под запрет попал автопарк
  • Всё вокруг моё?
  • Приставы взыскали 11 миллионов долга по зарплате
  • «Девятку» арестовали за долги
  • Арестованные – КамАЗ и экскаватор
  • 9676: Супружеский долг «зажала»!
    Супружеский долг «зажала».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета