');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт (30-08-2019, 14:54)

Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт

Вроде бы и погода не располагает к купаниям и речным прогулкам, но наши земляки все равно продолжают попадать в ЧП как на воде, так и у воды.

26 августа в карьере Юго-Западного района Сызрани рыбаки заметили тело мужчины. Погибший оказался раздет до пояса, брюки и обувь были на нем, рубашку нашли позже неподалеку. Видимых повреждений не наблюдалось. Собственно, как и очевидных следов утопления.

Следствие до сих пор устанавливает личность человека и причину его гибели.

Накануне, в воскресенье, в правоохранительные органы  поступило сообщение о пропаже еще одного сызранца – с берега Волги. Он с компанией находился на одном из городских пляжей. В какой-то момент спутники его хватились, предположили, что мог утонуть. Водолазные поиски результата не принесли.

А вот пассажирам парусной лодки на Волге в районе Березовки Шигонского района по-настоящему повезло. 25 августа их «Волна» перевернулась. В воде оказались пятеро человек. Сотрудникам Поисково-спасательной службы Самарской области удалось преодолеть все последствия ЧП и не допустить гибели людей.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт
  • Смерть на озере
  • Поиск пропавших рыбаков РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛ
  • Человек за бортом
  • Купальный сезон: есть жертвы
  • Купаться, где разрешено
  • 9653: Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт!
    Купальный сезон: счёт жертвам не закрыт.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета