');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Меньше уличной рекламы! (29-08-2019, 14:52)

Меньше уличной рекламы!

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел совещание с членами регионального правительства и главами муниципалитетов. Одним из вопросов повестки стала подготовка к проведению торгов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в ряде районов и городов области.

В частности, Дмитрий Азаров поручил сократить количество билбордов и крупноформатной рекламы, а также регламентировать территориальную расстановку рекламных конструкций с учетом архитектурного облика городов и требований безопасности дорожного движения.

Министр имущественных отношений Сергей Черепанов доложил, что не только в Самаре, но и в других населенных пунктах области предлагается постепенно уходить от морально устаревших видов рекламных конструкций. И отдавать предпочтение сити-формату и сити-лайту (оборудованным внутренней подсветкой).

- Анализ опыта других регионов показывает, что если при сокращении количества рекламных щитов и происходит снижение поступающих в бюджет средств, то очень незначительное, потому как растет цена на размещение рекламы, – пояснил Дмитрий Азаров.

Также на совещании был поднят вопрос о борьбе с незаконной рекламой. Глава региона обратил внимание присутствующих на появление вдоль магистралей, а также у остановок общественного транспорта небольших рекламных конструкций – так называемых штендеров, которые визуально засоряют облик города. Дмитрий Азаров поручил министерству имущества провести мониторинг и проанализировать законность установки таких конструкций.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

Светлана Буслаева: Сегодня сызранские лекгоатлеты готовы лучше, чем вчера!

Легкую атлетику заслуженно называют «королевой спорта». Ведь она вмещает наибольшее число видов: бег, многоборье, прыжки. Для спортсмена  это - замечательная возможность найти свои сильные стороны и проявить их.

Что и сделали сызранские легкоатлеты. За последний год ребята не раз становились призерами различных соревнований, в том числе и первенства области. Трое бегунов попали в сборную региона. А это, поверьте, ой как непросто в  этом виде спорта. Что послужило толчком? Стремления, условия, и, конечно, работа наставников.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2019 (19)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
• Реклама
Архив номеров вся газета
47 (956) от 23.11.2019

Просмотров:169 подробнее