');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Кто испортил воздух? (12-08-2019, 13:48)

На протяжении последних нескольких недель сызранцы жалуются на резкий неприятный запах с улицы в ночное время.  Едкие «ароматы» распространяются в районах РМЗ, Монгоры, Заусиновского оврага, Образцовской Площадки. Жители города не только звонят, но и обращаются с письменными заявлениями в городской отдел экологии. Администрация Сызрани реагирует быстро: отправляет специализированную лабораторию забирать пробы воздуха. Правда, в дневное время.

Результаты проверок показывают: предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не зафиксировано. Но ситуацию это не облегчает. Источник запаха не обнаружен до сих пор.

Выявить причину ночных миазмов пытались на совещании в администрации города восьмого августа, в четверг. Изначально подозрения пали на фермы с крупным рогатым скотом, расположенные в поселках Сборном и Новой Крымзе.  Их проверили, нарушений не обнаружено. Да и не могут пахнуть отходы жизнедеятельности животных по расписанию. И жалоб от местных жителей не поступало.

В итоге проблема так и осталась открытой. Откуда идет запах? В Сызрани есть незарегистрированные предприятия? Это решили выяснить, проведя рейды совместно с МУ МВД России «Сызранское».

Ирина МАЙОРОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Кто испортил воздух?
  • Горожане жалуются на запах
  • Пропарка давно ЗАПАРИЛА!
  • Ситуация мусорно-стабильна?
  • Дворовый шлагбаум: можно или нельзя?
  • Знать свои льготы
  • 9621: Кто испортил воздух?!
    Кто испортил воздух?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (35)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:229 подробнее