');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Жертва шторма и легкомыслия (2-08-2019, 15:55)

Тело мужчины, утонувшего под Сызранью в результате аварии на гидроцикле, обнаружили только через три дня.

28 июля на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что напротив Сызрани, в Застенной Воложке, на судовом ходу перевернулся водный мотоцикл с тремя людьми на борту.

По предварительным данным, водитель гидроцикла пренебрег правилами безопасности на воде. 34-летний мужчина в шторм без спасательного жилета решил пересечь Волгу. С собой он взял сразу двух пассажиров, одним из которых был 11-летний ребенок. Скутер от удара о высокую волну перевернуло в 500 метрах от берега напротив села Бестужевка.

Двоих пострадавших - мужчину и подростка - подняли из воды очевидцы на проходящую мимо яхту. Те на момент аварии были в спасательных жилетах. Водитель же гидроцикла потерял сознание и ушел под воду.

Сотрудники Поисково-спасательной службы Сызрани были направлены к месту происшествия. Сильный шторм на Волге осложнял поиск водолазов. Совместно с сотрудниками Сызранского линейного отдела полиции мужчину искали на протяжении трех дней, но результата не было.

31 июля в полицию города обратились очевидцы с сообщением, что напротив поселка Новокашпирского на фарватере видят тело утонувшего человека. Дежурная смена спасателей ПСО была направлена к указанному месту. Тело утонувшего транспортировали на Сызранскую спасательную станцию, где родственники опознали пропавшего 28 июля мужчину 1985 года рождения.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Жертва шторма и легкомыслия
  • Утонул в карьере
  • Жертвы Сызранки и Волги?
  • Утонули в машине
  • Ушёл под лёд
  • Смерть на озере
  • 9607: Жертва шторма и легкомыслия!
    Жертва шторма и легкомыслия.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (36)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    48 (957) от 30.11.2109

    Просмотров:229 подробнее