');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Неприятное знакомство (30-07-2019, 16:02)

Все живое ищет любви. Даже в самый разгар июльской жары для подогрева чувств в ход идут крепкие напитки. Именно такая тактика ухаживания подвела жителя Октябрьска 34 лет. В одной из социальных сетей он познакомился с девушкой. После непродолжительной беседы мужчина назначил встречу у себя дома. Знакомство пара решила отметить употреблением спиртного. Утром после застолья потерпевший не обнаружил ни новой знакомой, ни банковской карты с деньгами.

 Путь обокраденного любовника закономерно лежал в дежурную часть отдела полиции № 33 Межмуниципального Управления МВД России «Сызранское». Стражи правопорядка подробно опросили потерпевшего и осмотрели место происшествия. Из опроса следовало, что преступление произошло в квартире дома, расположенного в городе Октябрьске. На  вопрос полицейских о приметах исчезнувшей вместе с картой дамы сердца потерпевший не  стал давать устного описания. Он показал «страницу» девушки в социальной сети, на которой обнаружились ее фото и данные. Оперативники сразу же узнали предполагаемую преступницу: она не раз попадала в поле их зрения.

Подозреваемой в совершении преступления оказалась жительница города Октябрьска 1993 года рождения. Оперативники установили местонахождение девушки и доставили ее в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что новая знакомая потерпевшего потратила имеющиеся на банковской карте денежные средства в размере более семи тысяч рублей на покупку продуктов питания. При этом девушка совершала покупки только на небольшую сумму, которые не требовали введения кода.

По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Неприятное знакомство
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • Проспал свой сотовый
  • Доверие ценой в 120 тысяч
  • А ну выйдем!
  • Не хватило на бутылку
  • 9601: Неприятное знакомство!
    Неприятное знакомство.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета