');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Эпидемия ДТП (26-07-2019, 14:21)

Эпидемия ДТП

Уходящая неделя с высокой вероятностью претендует побить все рекорды по плотности ДТП на единицу времени. По четверг включительно их количество в Сызрани и ближайших окрестностях уже превысило десяток. И это, не считая кружившей в ночи по аллеям Кузнецкого парка «Приоры».

Череду потерь в понедельник открыла авария в районе съезда с  М-5 в пос. Варламово. От столкновения со встречным автомобилем иномарка улетела даже не в кювет – в поле, на пашню. Еще один «летчик» за рулем легковушки поражал воображение жителей Октябрьска во вторник. Его «Жигули» в районе ул. Водников, плашмя уложив солидный пролет чужого забора, приземлились ровно посреди огорода. Этот случай смело можно было бы считать курьезом, если бы не огонь, вырывавшийся из люка бензобака.

Самое неприятное, что в этой эпидемии ДТП поучаствовал и общественный транспорт. Во вторник, до полудня, два маршрутных автобуса столкнулись на кольце в районе улицы Урицкого.

Печально, но не обошлось и без трагических итогов. Вечером 22 июля автомобиль под управлением 40-летнего водителя врезался в здание. Он двигался по улице Маяковского в сторону выезда из города. Судя по отсутствию следов, на S-образном вираже водитель даже не пытался тормозить. Мужчина умер еще до приезда медиков.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Эпидемия ДТП
  • ДТП бьют рекорды
  • Со скоростью, несовместимой с жизнью
  • «Ока» таранила автобус
  • Пассажирам не везёт
  • Погибли под колёсами МАЗа и КАМАЗа
  • 9591: Эпидемия ДТП!
    Эпидемия ДТП.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (31)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    6 (967) от 08.02.2020

    Просмотров:190 подробнее