');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Эпидемия ДТП (26-07-2019, 14:21)

Эпидемия ДТП

Уходящая неделя с высокой вероятностью претендует побить все рекорды по плотности ДТП на единицу времени. По четверг включительно их количество в Сызрани и ближайших окрестностях уже превысило десяток. И это, не считая кружившей в ночи по аллеям Кузнецкого парка «Приоры».

Череду потерь в понедельник открыла авария в районе съезда с  М-5 в пос. Варламово. От столкновения со встречным автомобилем иномарка улетела даже не в кювет – в поле, на пашню. Еще один «летчик» за рулем легковушки поражал воображение жителей Октябрьска во вторник. Его «Жигули» в районе ул. Водников, плашмя уложив солидный пролет чужого забора, приземлились ровно посреди огорода. Этот случай смело можно было бы считать курьезом, если бы не огонь, вырывавшийся из люка бензобака.

Самое неприятное, что в этой эпидемии ДТП поучаствовал и общественный транспорт. Во вторник, до полудня, два маршрутных автобуса столкнулись на кольце в районе улицы Урицкого.

Печально, но не обошлось и без трагических итогов. Вечером 22 июля автомобиль под управлением 40-летнего водителя врезался в здание. Он двигался по улице Маяковского в сторону выезда из города. Судя по отсутствию следов, на S-образном вираже водитель даже не пытался тормозить. Мужчина умер еще до приезда медиков.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Эпидемия ДТП
  • ДТП бьют рекорды
  • Со скоростью, несовместимой с жизнью
  • «Ока» таранила автобус
  • Пассажирам не везёт
  • Погибли под колёсами МАЗа и КАМАЗа
  • 9591: Эпидемия ДТП!
    Эпидемия ДТП.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета