');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Всё вокруг моё? (18-07-2019, 14:19)

Дорого и хлопотно обошелся в итоге жительнице Сызрани самовольно занятый земельный участок. Надел площадью 34 кв. м., находящийся перед ее домом, гражданка незаконно огородила забором. Тот факт, что эта территория принадлежит муниципалитету,   женщина как-то не приняла во внимание.

Судебные приставы Самарской области побудили горожанку демонтировать ограждение и освободить квадратные метры. В отношении нее было возбуждено исполнительное производство об обязании освободить земельный участок, демонтировав ограждение. Должница была предупреждена, что в случае неисполнения требований с нее будет взыскан сбор согласно ст. 112 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в размере пяти тысяч рублей и наложен административный штраф в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ.

Гражданка решение суда добровольно не исполнила и земельный участок не освободила. Закономерно последовало постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей и наложении ареста на денежные средства гражданки, находящиеся в банке. Также судебным приставом были вынесены постановления о совершенных гражданкой Р. административных правонарушениях по ст. 17.15 КоАП РФ на общую сумму в 20 тысяч рублей.

Только после применения принудительных мер упорная «землевладелица» исполнила решение суда: забор снесла, участок освободила. Исполнительский сбор и административные штрафы жительницей Сызрани также были погашены в полном объеме.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Всё вокруг моё?
  • Супружеский долг «зажала»
  • Арестованные – КамАЗ и экскаватор
  • За долги под запрет попал автопарк
  • Исправился…
  • «Девятку» арестовали за долги
  • 9569: Всё вокруг моё?!
    Всё вокруг моё?.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Клетнов: За облаками всегда светит солнце!

    Группа «Беркуты» торжокского Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации - единственная в России вертолетная пилотажная группа. Она же единственная в мире, которая выступает на боевых ударных вертолетах.

    Кадеты авиации: Я клятву не нарушу!

    Гордо, громко и с достоинством в очередной раз дали клятву новобранцы ВПК «Кадеты авиации» имени Героя России Тимура Апакидзе. На плацу вертолетного училища было многолюдно. 65 юных сызранцев в присутствии своих близких, руководства СВВАУЛ, представителей администрации города торжественно вступили в ряды кадетов. Впереди у ребят очень ответственные четыре года обучения. Некоторые из них в будущем станут курсантами СВВАУЛ.

    • Опрос
    Как вы относитесь к моде на патриотизм?
    Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
    Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
    Хороший способ заработать на любви к Родине
    Коммерция на патриотизме не всегда уместна
    Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (27)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:35739 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19556 подробнее