');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / В честь ветеранов боевых действий (5-07-2019, 14:50)

В честь ветеранов боевых действий

В понедельник, первого июля, в России отмечался День ветеранов боевых действий. По сути, это день выражения общественного признания всем, кто воевал за страну. Не важно, в каких войнах или вооруженных конфликтах. Главное - выполняя свой долг по защите Родины.

В Сызрани участники антитеррористических операций разных лет, вдовы и дети погибших собрались у кремля, на территории мемориала «Вечный огонь».

Члены городских ветеранских организаций «Боевое братство», Союз  «Чернобыль», Союз ветеранов Анголы и других возложили цветы к памятнику  жертвам локальных войн. В этом году в мероприятии приняли участие сын и внук Фёдора Киселя, генерал-майора авиации, легендарного начальника СВВАУЛ (1961—1970).

Собравшихся поздравили и.о. заместителя главы города по социальным вопросам Татьяна Журкина и директор по зданиям и сооружениям градообразующего предприятия АО «ТЯЖМАШ» Сергей Гринько.

Председатель Сызранского отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виктор Карпов отметил, что народный памятник жертвам локальных войн стал точкой притяжения для всех горожан. А теперь предстоит решить новую задачу - благоустроить Сквер вертолетчиков на территории военного городка СВВАУЛ. Идет сбор средств на его строительство.

Афганистан, Таджикистан, Ангола… Ветераны боевых действий не забывают об ушедших товарищах, о военных буднях в далеких странах. Каждый год первого июля, если позволяет здоровье, они встречаются под флагами своих общественных организаций. И говорят о том, что будут помнить всегда.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Июль 2019 (39)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:29562 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:13229 подробнее