');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Взяткой не откупился (1-07-2019, 15:30)

Водитель в Сызрани попытался уйти от административного наказания за транспортировку тяжеловесного груза без оформленного разрешения. Находясь в одном из кабинетов Госавтоинспекции, мужчина предложил инспектору ГИБДД денежное вознаграждение в размере 20 000 рублей за возможность забрать транспортное средство со специализированной стоянки. О чем инспектор ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» сообщил в дежурную часть территориального отдела полиции.

Попытка дачи взятки задокументирована сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Правонарушитель задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. С места происшествия изъяты денежные средства: четыре купюры номиналом по 5 000 рублей, документы на автомобиль.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Взяткой не откупился
  • Предприниматель нарушил авторские права
  • Мне нужна твоя одежда!
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Цена прогресса – десять тысяч рублей
  • Эй, угонщица!..
  • 9532: Взяткой не откупился!
    Взяткой не откупился.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Горлов – летописец Современности

    Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что этого человека хотя бы в лицо знает абсолютно каждый сызранец. И не только потому, что, бывая на городских праздниках, фестивалях, митингах, концертах, соревнованиях, мы обязательно видим его за работой. Он и сам с удовольствием идет в наши дворы, микрорайоны, сады, школы, дома культуры, трудовые коллективы. И тогда даже самый заурядный обыватель попадает в историю – фотохронику жизни Сызрани. Потому что этот вездесущий человек – наш коллега, фотокорреспондент городских газет «Волжские вести» и «Волжские вести в субботу» Анатолий Горлов. И нам повезло больше других: с ним мы работаем каждый день.

    Сергей Кирюхин: Темой для стихов может быть абсолютно всё!

    Первого декабря  исполняется  70 лет известному сызранскому поэту и барду, члену Союза писателей России Сергею Кирюхину. Наш корреспондент накануне встретился с юбиляром и задал ему несколько вопросов.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (22)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета