');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Спортивный калейдоскоп (10-06-2019, 15:32)

Спортивный калейдоскоп

Лёгкая атлетика

Второго июня в Самаре на стадионе ЦСКА ВВС завершилось  областное первенство по легкой атлетике среди юношей и девушек 2004-05 и 2006-07 годов рождения. 

Сызранские легкоатлеты вернулись домой с призовыми местами. В старшей возрастной группе на дистанции 400 м среди девушек «золото» взяла Мария Бакшеева. На дистанции 1500 м  второй стала Мария Яковлева. 

В младшей возрастной группе на этой же дистанции «бронза» - у Маргариты Трофимовой. А на 300 метров с барьерами - две победительницы:  Евгения Жадаева и Евгения Дёмина. Дёмина получила еще и «бронзу» на дистанции 400 м. Такую же награду в беге на дистанции вдвое короче завоевала Александра Епифанова.

Тхэквондо

В Анапе завершилось первенство России по тхэквондо (ВТФ) среди юношей и девушек (12-14 лет).

Замечательные результаты показали спортсмены СШОР № 2. Так,  Алиса Ангелова завоевала «золото» в весе до 37 кг.  Аналогичной награды удостоилась и Виктория Ерёмина  в весовой категории до 33 кг. Бронзовую награду получил сызранский тхэквондист Айрат Тимушев.

Успехи наших спортсменов помогли сборной Самарской области завоевать «бронзу» в общекомандном зачете первенства страны.

Спортивный калейдоскоп

Бокс

В   Саратове завершился  X традиционный турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Валерия Курюмова на призы СК «Сокол». В нем приняли участие более 150 спортсменов из Саратовской, Самарской, Пензенской, Тамбовской и других областей.

По итогам боев сызранские  боксеры четыре раза поднимались на высшую ступень пьедестала почета. Золотые медали в разных весовых категориях получили Мухамадмуссо Файзуллоев, Александр Скалдин, Андрей Пименов и Данил Григоров.

Спортивный калейдоскоп

Плавание 

24 мая завершились соревнования на Кубок Самарской области по плаванию.

В общей сложности за медали боролись 368 спортсменов (248 мужчин и 120 женщин) из восьми муниципалитетов губернии: Новокуйбышевск, Рощинский, Самара, Сызрань, Тольятти, Чапаевск, Октябрьск и Нефтегорск.

Неплохо  себя показали пловцы СШОР № 2. Так, Виктория Рыжкова завоевала две медали – «серебро» (50 м баттерфляем) и «бронзу» (100 м вольным стилем). Седьмое место у  Анастасии Русляковой на стометровке баттерфляем. Девятое и десятое - на 50 метрах баттерфляем - у  Егора Пятунина и Дмитрия Андреева.

 

Футбол

 В уже ничего не значащей встрече со «Звездой» в Перми в рамках первенства России во втором дивизионе (ФК «Сызрань-2003» завоевал бронзовые награды турнира в предпоследнем туре) наши земляки потерпели сокрушительное поражение - 1:5. Но этому были причины: эпидемия травм и закончившиеся контракты ряда ведущих игроков. В матче приняли участие дублеры, до того не имевшие опыта сражений в профессиональном футболе. Тем не менее поражение не смогло омрачить яркий сезон, увенчавшийся медалями чемпионата страны.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • 9472: Спортивный калейдоскоп!
    Спортивный калейдоскоп.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (30)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    2 (963) от 11.01.2020

    Просмотров:193 подробнее