');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Мне нужна твоя одежда! (5-06-2019, 11:26)

Десяток маек – такой оказалась добыча дерзкого грабителя. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции № 32 МУ МВД России «Сызранское» от управляющей одного из сетевых магазинов одежды.

В торговом центре, расположенном на проспекте 50 лет Октября, неизвестный мужчина совершил открытое хищение товара. Дежурный уточнил приметы нападавшего, направил на место происшествия следственно-оперативную группу и ориентировал на задержание подозреваемого ближайшие экипажи наружных служб полиции.

Полицейские произвели осмотр, изъяли записи с камер видеонаблюдения, установили и опросили очевидцев. Из материалов уголовного дела следует, что в дневное время в магазин одежды зашел мужчина. Походив по залу, он схватил со стеллажа 12 мужских футболок и выбежал на улицу.

Сотрудники полиции предположили, что к преступлению может быть причастен местный житель 1985 года рождения. Ранее гражданин уже был судим - за разбой.  Установив места возможного нахождения подозреваемого, оперуполномоченные уголовного розыска задержали парня и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Во время опроса тот в содеянном раскаялся, признал свою вину, выразил готовность сотрудничать с дознанием. Награбленными майками он распорядился с размахом: часть раздал, часть выбросил.

Отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление фактов противоправной деятельности задержанного.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Мне нужна твоя одежда!
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • А ну выйдем!
  • «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!
  • Награбил, выпил – в тюрьму
  • Отнял у пенсионера 27 000 рублей
  • 9454: Мне нужна твоя одежда!!
    Мне нужна твоя одежда!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (61)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета