');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Не пикник, а «PROдвижение» (5-06-2019, 11:14)

Не пикник, а «PROдвижение»

28 мая в парке имени Горького масштабно прошел традиционный форум сызранской молодежи. На этот раз его решили провести в другом - более интересном и познавательном - формате. В виде акции «PROдвижение».

- Каждый май мы собираем студентов, чтобы дать им информацию о различных проектах и программах, где они могут себя реализовать, - рассказала директор ДМО Елена Васякина. - В этом году мы решили организовать мероприятие в виде образовательного пикника. Надеемся, что ребятам он придется по душе.

На территории парка развернулись пять интерактивных площадок. Каждая - со своей темой. По задумке организаторов, мероприятие поможет молодым с самоорганизацией и продвижением будущей или уже существующей карьеры.

Не пикник, а «PROдвижение»

Площадку «PROпамять» вел   Игорь Шиянов. Он с недавнего времени делится с сызранцами методикой быстрого развития памяти. Буквально несколько занятий позволяют научиться запоминать даже многозначные числа. 

Пользовалась большим спросом площадка «PROуспех». Советы по организации и продвижению бизнеса давал  молодой предприниматель Валерий Чураков. Студенты средних специальных учебных заведений узнали, как можно получить грант на свой бизнес-план, где взять идею и как развить ее в маленьком городе.

- Я получила много нужной информации. Возможно, в будущем попробую открыть свое дело, - рассказала студентка СПК Алина Мязитова. - Такой формат форума оказался очень интересным.

Не пикник, а «PROдвижение»

Попрактиковаться в риторике, научиться вести себя увереннее на публичных выступлениях помог участникам мастер-класс  заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа Татьяны Орловой. Все эти действия проходили на площадке «PROриторику».

А вот заместитель председателя Союза художников Сызрани Ильдар Зайнетдинов поведал ребятам «PROфриланс». Поделился адресами проверенных сайтов, где сызранцы могут начать свою карьеру  профессии «на удаленке».

Не обошлось на форуме и без мастер-класса  «PROздоровье». Его организовала Елена Синюгина из Центра общественного здоровья.

- Сегодня я много узнала о вреде электронных сигарет и почувствовала на себе, как обычная зарядка может повлиять на настроение и самочувствие,- поделилась студентка Губернского колледжа Екатерина Алтышева.- Жалею, что раньше не задумывалась об этом. Но еще не поздно наверстать.

Форум «PROдвижение» длился на протяжении трех часов. Образовательный пикник в парке оказался, по признанию большинства его участников, удачным.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Не пикник, а «PROдвижение»
  • Бизнес-пикник сызранских предпринимателей
  • Выбираем профессию вместе
  • Добровольцы - за «Город без снега»
  • Правильные знания - путь к успеху!
  • Вдохновили добровольцев в Москве
  • 9451: Не пикник, а «PROдвижение»!
    Не пикник, а «PROдвижение».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (57)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19979 подробнее