');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Самарской области / «Единая Россия»: госпрограмме комплексного развития сельских территорий - статус национального проекта (21-05-2019, 15:48)

«Единая Россия»: госпрограмме комплексного развития сельских территорий - статус национального проекта

«Единая Россия» сделает все, чтобы госпрограмма комплексного развития сельских территорий в обозримом будущем приобрела статус национального проекта. Предложения, которые будут сформулированы участниками Форума сельских депутатов «Единой России», будут донесены до Председателя Партии, председателя Правительства Дмитрия Медведева. От них будет зависеть конкретное, предметное насыщение госпрограммы. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, выступая на открытии Форума в Воронеже.

 

«Проведению сегодняшнего Форума «Единой России» предшествовало широкое партийное обсуждение. Практически во всех регионах тысячи наших коллег, депутатов сельских поселений, членов «Единой России» посвятили этому не одну дискуссию. В первый день Съезда Партии в декабре 2018 года одна из площадок была посвящена теме устойчивого развития сельских территорий. Напомню, мы договорились, что сделаем все, чтобы программа в обозримом будущем приобрела статус национального проекта. Поэтому сегодня от качества дискуссий и предложений, которые будут сформулированы и донесены до Председателя Партии, председателя Правительства Дмитрия Медведева, будет зависеть конкретное, предметное насыщение программы», - пояснил Турчак.

 

Он подчеркнул, что в рамках этой программы каждый житель должен увидеть улучшение жизни в конкретном населенном пункте. «Госпрограмма комплексного развития сельских территорий – это не только про АПК, а про улучшение качества жизни людей на селе», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

 

Турчак отметил также, что по завершению форума пройдет Правительственная комиссия, посвященная нашей основной тематике. «Мы с коллегами примем в ней участие и донесем до членов правительственной комиссии позицию и предложения нашего Форума», - отметил он.

 

Напомним, в Воронеже проходит Форум сельских депутатов партии «Единая Россия». Участники Форума обсуждают вопросы социального развития села и проект государственной программы «Развитие сельских территорий», подготовленный Министерством сельского хозяйства РФ по поручению Президента России Владимира Путина. Участие в обсуждении вопросов развития сельских территорий принимают более 250 человек, в том числе депутаты сельских поселений Воронежской, Тамбовской, Липецкой, Орловской, Курской и Белгородской областей: фермеры, учителя, врачи, соцработники. Предложения, выработанные на панельных дискуссиях, будут представлены Председателю Партии, премьер-министру Дмитрию Медведеву на пленарном заседании.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Единая Россия»: госпрограмме комплексного развития сельских территорий - статус национального проекта
  • В «Единой России» настаивают на увеличении федерального финансирования госп ...
  • В «Единой России» призвали увеличить до 70% объем возмещаемых сельхозпредпр ...
  • «Единая Россия» предлагает снизить первоначальный взнос по льготной сельско ...
  • В «Единой России» предложили увеличить с года до пяти лет срок компенсации ...
  • Медведев поддержал предложения участников Форума сельских депутатов «Единой ...
  • 9404: «Единая Россия»: госпрограмме комплексного развития сельских территорий - статус национального проекта!
    «Единая Россия»: госпрограмме комплексного развития сельских территорий - статус национального проекта.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (30)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    2 (963) от 11.01.2020

    Просмотров:193 подробнее