');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Самарской области / Можно стать министром (23-04-2019, 16:08)

12 апреля в нашей области стартовало проведение отборочных процедур на замещение должности министра культуры регионального правительства. К участию в открытом конкурсе пригласил всех желающих губернатор Дмитрий Азаров. Он озвучил эту информацию, выступая в финале Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Сочи.

- Культурные лидеры в Самарской области есть. И мы их хорошо знаем: в сферах театрального искусства, живописи, музыки, музейного дела. Но нам нужны лидеры в области администрирования, - пояснил Дмитрий Азаров. - Хочу сказать, что участие в конкурсе уже точно примут не только жители Самарской области, но и других регионов. Я думаю, конкуренция будет высокая. Не теряйте времени, готовьтесь, участвуйте, побеждайте, входите в команду регионального правительства - мы вместе многое сделаем! - уверен губернатор.

Отбор кандидатов на замещение должности министра культуры Самарской области будет проходить в три этапа. А именно: заочный, интерактивный и очный.

На первом (заочном) этапе отбора (по 24 апреля) кандидатам необходимо зарегистрироваться на портале «Кадросфера» (kadrosfera.ru) и представить свою видеопрезентацию с конкретными предложениями по развитию сферы культуры в Самарской области.

На втором (интерактивном) этапе (с 25 по 30 апреля) кандидат должен отправить на электронную почту департамента кадровой политики и государственного управления администрации губернатора Самарской области (dkpgu@samregion.ru) предложения (идеи) уже по реализации государственной политики в сфере культуры и туризма в нашем регионе.

По итогам двух этапов конкурса будет составлен рейтинг кандидатов. С ним можно будет ознакомиться на официальном сайте правительства Самарской области.

Третий - очный - этап  включает индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией. Ориентировочная дата подведения итогов борьбы за кресло министра - пятое июня. Хочется надеяться, что среди участников амбициозного открытого состязания, инициированного губернатором, будут и сызранцы.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Можно стать министром
  • Что год грядущий нам готовит?
  • Дороги губернии – под контролем
  • Связь с Мордовией крепнет
  • Губернии нужен бренд
  • Дмитрий Азаров: Нет большей награды, чем служить родной земле
  • 9356: Можно стать министром!
    Можно стать министром.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Команда «Joy» - мамы побеждают!

    - Девочки, девочки, как же страшно, хоть бы все получилось, - озабоченно щебетали участницы хип-хоп команды «Joy». А происходило это за кулисами Сызранского драматического театра перед отчетным концертом студии танца «Joker», который состоялся 11 июня.

    Кто-то припудривал носик, кто-то делал разминку и проверял свой костюм на прочность. Впрочем, «девочкам-мамочкам» к публике уже не привыкать. Но, по словам участниц команды, каждый выход так же волнителен, как и в первый раз. Два года назад дебютное выступление коллектива на отчетном концерте было знаковым. Никто и подумать не мог, что новая команда, состоящая из родительниц юных танцоров студии «Joker», покорит Европу. Да что там покорит - успех мамочек превзошел и результат их  более титулованных детей.

    Валерий Марченко:  Не нужно бояться ставить перед собой амбициозные цели

    «Прошел трудовой путь от простого рабочего до руководителя», далее - варианты: колхоза, завода, кабинета министров. Расхожий штамп биографической справки успешного человека, который, как говорится, сделал себя сам. Вот и в наградном листе директора инженерно-технологического центра ОООР УК «Криста» Валерия Александровича Марченко есть эта короткая фраза «работал в ОАО «Пластик», где  прошел трудовой путь от транспортировщика до заместителя главного технолога предприятия». За этим десятком слов 22 года жизни человека и целые эпохи судьбы завода и страны.

    • Опрос
    Как вы относитесь к моде на патриотизм?
    Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
    Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
    Хороший способ заработать на любви к Родине
    Коммерция на патриотизме не всегда уместна
    Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    • Архив
    Июнь 2019 (75)
    Май 2019 (62)
    Апрель 2019 (95)
    Март 2019 (60)
    Февраль 2019 (63)
    Январь 2019 (48)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:28786 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:12459 подробнее