');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / «Девятку» арестовали за долги (22-04-2019, 15:22)

Житель Сызрани, накопивший штрафы за нарушение Правил дорожного движения, поплатился своим автомобилем. Долг перед Госавтоинспекцией составил 41 тысячу рублей.

Остановленный сотрудниками ГИБДД мужчина был оштрафован на восемь тысяч рублей за управление автомобилем без госномеров. Не успев погасить первый штраф, водитель вновь нарушил Правила дорожного движения: сел за руль в нетрезвом виде. Наказание за проступок обернулось новым штрафом в 30 тысяч рублей.

Так как сызранец не погасил задолженности вовремя, в отношении него было возбуждено сразу два исполнительных производства на общую сумму 38 тысяч рублей.

Работниками отдела судебных приставов № 2 г. Сызрани копии постановлений с требованием о явке на прием были направлены по месту жительства должника по почте. Однако мужчина в назначенное время к судебному приставу не явился. Совершенный в рамках исполнительного производства выход по месту его жительства помог установить, что официально должник не трудоустроен, а письма, направленные судебными приставами, из почтового отделения не забирает намеренно.

Принципиальный неплательщик был уведомлен, что в случае непогашения долга в установленный срок к нему будут применены меры принудительного характера в соответствии со ст. 112 ФЗ-№229 «Об исполнительном производстве». Однако правонарушитель слова судебного пристава проигнорировал и долг перед Госавтоинспекцией не погасил.

Работниками ФССП был совершен повторный выход по месту жительства должника. В ходе него в отношении гражданина было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора по двум производствам в размере свыше трех тысяч рублей. Также в счет погашения долга судебные приставы-исполнители арестовали автомобиль мужчины марки ВАЗ-21099. Эта мера, наконец, возымела действие: сызранец полностью погасил долг за нарушение ПДД в размере 38 тысяч рублей, а также исполнительский сбор.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Девятку» арестовали за долги
  • За долги под запрет попал автопарк
  • Исправился…
  • Арестованные – КамАЗ и экскаватор
  • Супружеский долг «зажала»
  • «Отжал» наследство у… родной бабки
  • 9349: «Девятку» арестовали за долги!
    «Девятку» арестовали за долги.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Александр Асанов: Курс точный - идём уверенно!

    Совсем скоро кузнице защитников Родины - сызранскому филиалу ВУНЦ ВВС «ВВА» - исполняется 80 лет. Ежегодно диплом училища получают несколько сотен офицеров. Прошлогодний выпуск стал самым большим за последние 20 лет. СВВАУЛ уверенно держит курс на развитие. А когда у штурвала умелый капитан, достигать поставленных целей становится легче.


    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    8 от 22.02.2020

    Просмотров:32 подробнее