');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Танцы рушат границы! (17-04-2019, 11:39)

Танцы рушат границы!

Молодые люди не должны сидеть дома. Им нужны развитие и яркая, насыщенная жизнь. Такого принципа придерживаются  и специалисты ДМО. Поэтому раз за разом предлагают представителям молодого поколения сызранцев интересные акции и конкурсы.

Четвертого апреля в ДМО  ярко и шумно прошло шоу-конкурс «Танцы без границ».  Ребятам предстояла нелегкая задача: при помощи хореографической импровизации завоевать сердца публики и судей.

В баттле приняли участие четыре команды: «Эдельвейс»  из ДТДиМ, «SWAG» (ФОК «Надежда»),  «Flavor Squad»  (школа танцев «Dance Factor» клуба «Актив») и «Know Name» Сызранского Политеха.

Танцорам было необходимо преодолеть три непростых этапа. Сначала команды выступили с  групповым номером.  А вот дальше каждому пришлось бороться только за себя. В атмосфере соперничества ребята соревновались даже внутри своих команд.  

Сложности добавлял тот факт, что все колективы являлись разностилевыми. Каждому выпала непростая задача: выступить под «чужую» для себя музыку.

Было нелегко и членам жюри. Они часто не сходились во мнениях. Поэтому конкурсанты выступали в дополнительных поединках.

Танцы рушат границы!

- Ребята танцуют в разных направлениях. Поэтому мы смотрели на общие характеристики: музыкальность, ритм, технику, - рассказал один из «судей» хореограф Руслан Васвиев. -  Танцоры должны были раскрыться даже под непривычную для себя музыку. И самое главное – не стесняться.

По итогам трех этапов конкурса лучшими в баттле  стали ребята из «Эдельвейса». Второе место у «SWAG», третье - у «Flavor Squad».
В одиночных соревнованиях первое место взяла Алёна Аристова из команды «SWAG».  Девушке достался главный приз - 5000 рублей.

В мае в Сызрани пройдет областной спортивный фестиваль. В его программе предусмотрено крупное танцевальное мероприятие.  Участники будут состязаться в течение всего дня в разных номинациях. Так что еще потанцуем!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Танцы рушат границы!
  • Потанцуй, как «Break dance» или «Кукуруза»
  • Dance Factor проводит День открытых
  • Потанцуем по-доминикански?
  • Фестиваль SPRING BATTLE 2018
  • Спортивный калейдоскоп
  • 9329: Танцы рушат границы!!
    Танцы рушат границы!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Язык плаката дойдёт до каждого

    Художник-плакатист – довольно редкая специализация в живописи, требующая синтеза точного и лаконичного рисунка и креативной идеи. Отрадно, что в Сызрани живет и работает именно такой автор – Виталий Варламов.

    Елена Миронова:   Пишу так, чтобы детям хотелось читать стихи!

    21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Он учрежден ЮНЕСКО относительно недавно - в самом конце 20-го столетия - в 1999 году. Этот вид искусства можно отнести к одному из самых значимых достижений человечества. Поэт может воздействовать на души и сердца огромного количества людей, оставаясь при этом почти наедине с собой, изливая свои чувства, переживания и надежды в стихах.

    В Сызрани уже несколько десятков лет существует литературное объединение, в которое входят авторы различных возрастов. Одна из его участниц  - моя сегодняшняя собеседница - поэтесса Елена Миронова. В последние полгода в ее жизни случилось сразу несколько  знаменательных событий.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Апрель 2020 (8)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета