');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Образование / Кадетам МЧС – опыт кадровых офицеров (6-02-2019, 14:27)

Кадетам МЧС – опыт кадровых офицеров

Открытым уроком отметили возвращение с зимних каникул за парты воспитанники кадетского класса сызранской школы №33 имени Сергея Вотрина. Провели занятие заместитель председателя ветеранской организации ФГКУ «7 отряд ФПС по Самарской области» подполковник внутренней службы Геннадий Коновалов и педагог отделения «Юный пожарный-спасатель» ДТДиМ майор внутренней службы Василий Ташлинцев.

 Кадеты МЧС России с увлечением слушали рассказ подполковника Коновалова об истории советской и российской пожарной охраны. Геннадий Викторович знает о многих ее событиях не понаслышке: Коноваловы - целая пожарная династия. И сам он прослужил в ведомстве более двадцати лет. О том, что связал свою судьбу с профессией пожарного, не жалел ни одного дня. Твердо верит в важность и необходимость этой службы.

Василий Ташлинцев поделился своим многолетним опытом работы с подростками. Отделение «Пожарный-спасатель» существует уже второй десяток лет. За это время было выпущено более 300 воспитанников, выпускники учатся в Сызранском политехническом техникуме, в Екатеринбургском высшем военном училище МЧС. А в специально оборудованном классе в ДТДиМ девчонки и мальчишки занимаются пожарно-прикладным спортом и изучают специальные дисциплины: НВП, пожарную технику, тактику, профилактику, медицину и пр.

Кадеты МЧС тоже рассказали гостям много интересного - о своей учебе и о планах на будущее, в какие учебные заведения они думают поступать после школы и какую профессию выбрали.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

Людмила Кадеева:  Из любых поездок привожу чемоданы нот

Очередная громкая победа образцового детского хора «Ровесники» ДШИ им. А. И. Островского (руководитель Людмила Кадеева, концертмейстер Татьяна Баннова) на престижном конкурсе в Петербурге стала темой для публикаций во многих сызранских СМИ. И это понятно: IX Суперфинал международного проекта «Салют талантов» Artcon Music фестивального сезона 2018-2019 годов собрал более 750 юных дарований из 76 различных городов России, Азербайджана, Казахстана, Абхазии, Узбекистана, Финляндии, Чехии, Эстонии, Германии.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (41)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19857 подробнее