');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / «Интимные отношения» и «Ревизор» поборются за «музу» (31-01-2019, 14:24)

«Интимные отношения» и «Ревизор» поборются за «музу»

В областном центре проходит профессиональный  губернский конкурс  «Самарская театральная муза» на лучшую творческую работу.  Он привлекает внимание и специалистов в области этого вида искусства, и самой широкой зрительской аудитории.

В конкурсе участвуют театры области со своими лучшими премьерами прошедшего сезона. Заявит о себе в творческой битве за «музу»  и Сызранский драматический театр им. А.Н. Толстого.  На суд жюри труппа представит «Ревизора»  и «Интимные отношения».  К слову, в прошлом году наш театр выступал здесь же со спектаклем «Метод Грёнхольма».  В результате победителем конкурса в номинации «Лучший дебют» стал  сызранский актер Артемий Кондрашов.

«Интимные отношения» и «Ревизор» поборются за «музу»

Показ спектакля «Ревизор»  будет проходить в Сызрани  второго февраля. В драмтеатр для его оценки приедут представители жюри.  А вот «Интимные отношения» придется показывать на чужой площадке.  Наши актеры выступят со спектаклем на сцене театра «Самарская площадь» 18 марта.

Итоги конкурса будут известны в конце первого месяца весны.  По традиции имена победителей называют накануне Международного дня театра. Церемония награждения лауреатов конкурса «Самарская театральная муза» пройдет в областном Доме актера        им. М. Лазарева.

Подводя итоги прошлогодней «музы», врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов отметил, что конкурс остается престижным для  театральных коллективов губернии. Ведь оценка работ осуществляется на высоком уровне независимым жюри. «Муза» является  творческим двигателем, подогревающим интерес самарцев к театральному искусству.

Будем болеть за Сызранскую Драму!

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Марат Омариев:  Тайны реального следствия

Всплеск бандитизма, криминальных разборок в 90-х годах прошлого столетия привлек в структуры МВД честную, отважную, романтически настроенную молодежь. Рост преступности стал настоящим бедствием для России. Многие выпускники школ даже не задумывались над тем, куда пойти учиться. Юридические вузы и факультеты подвергали атаке уже повзрослевшие вчерашние школьники, а профессия следователя для них казалась одной из самых привлекательных.


«Особенные» дети живут обычно

В последние годы в нашей стране динамично развивается инклюзивный подход во всех сферах. Он дает людям с инвалидностью возможность вести активную социальную жизнь. Еще один благоприятный эффект инклюзии заключается в том, что общество постепенно начинает привыкать к мысли: люди на нашей планете разные и в то же время все мы равны. 

Признаем, что даже лет двадцать назад многие в Сызрани по-другому относились к «непохожим прохожим». Более удивленно,  настороженно и даже порой агрессивно.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (77)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:26302 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:9956 подробнее