');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Спортивному проекту «Волжских вестей» - премия губернатора (25-01-2019, 15:11)

Спортивному проекту «Волжских вестей» - премия губернатора

Итоги журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области в этом году подвели уже в седьмой раз. Лауреатом премии в номинации «Проект года» стала сызранская городская газета «Волжские вести».

В этом году формат конкурса, который проводится в губернии с 2013-го, изменился. К индивидуальному соревнованию «Профессия - журналист» добавился командный зачет для редакций муниципальных средств массовой информации «Медиа профи». Именно это коллективное состязание и принесло победу нашим коллегам.

В 2018 году редакция «Волжских вестей» с успехом реализовала творческий проект, посвященный без преувеличения грандиозным событиям спортивной жизни города и губернии. Открытие в Сызрани нового физкультурно-оздоровительного комплекса, проведение Всероссийского турнира на призы олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, первый этап Кубка России по фигурному катанию и финал открытого Кубка Самарской области по греко-римской борьбе – и, конечно, участие наших волонтеров в Чемпионате мира по футболу. Обо всем этом правдиво и талантливо журналисты «Волжских вестей» рассказывали своим читателям в 2018 году.

- Особенно приятно, что премией областного журналистского конкурса отмечен труд коллектива нашей редакции в начале второго столетия работы издания, - признался главный редактор газеты «Волжские вести» Александр Хвастиков, получая награду из рук губернатора Дмитрия Азарова.

Поздравляем, коллеги!

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Владимир Фролов:  В каких красивых местах нам посчастливилось жить!

В семье Владимира Анатольевича Фролова все – рыбаки потомственные. Понятно, что в нашей Сызрани, которая стоит сразу на пяти реках, этим никого не удивишь. И все же. Каждое следующее поколение этого рода свое любительское рыболовство выводит на новый личный уровень. А самый младший из Фроловых – 12-летний Богдан – вообще поставил себе цель стать профессионалом спортивной рыбалки. Но обо всем по порядку.


Сергей Романов:   Речной дозор защищает не только от браконьеров

Коренные волжане хорошо знают, что жизнь на нашей великой реке не замирает круглый год. Но лето, бесспорно, самая бойкая пора. Прогулки на теплоходах, катерах и яхтах, рыбалка с лодки или берега, купание в разрешенных и неположенных местах – все многообразие этих занятий находится под неусыпным контролем соответствующих служб: спасателей, инспекции маломерных судов, рыбоохраны и пр.


• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2019 (32)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
Апрель 2019 (95)
Март 2019 (60)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:31426 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:15088 подробнее