');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / «Приласкал», раскаялся… В тюрьму! (28-12-2018, 12:45)

Пока одни держат Рождественский пост, а другие готовятся к Новому году, третьи уже отмечают. Не факт, что именно последние - в выигрыше.

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение: в одно из лечебно-профилактических учреждений города госпитализирована женщина 1976 года рождения с многочисленными травмами.

Полицейские, выехавшие в клинику, опросили потерпевшую. Она рассказала, что телесные повреждения нанес ее 42-летний сожитель в ходе ссоры во время совместного распития алкоголя. Сразу после получения травм женщина не стала обращаться за медицинской помощью. На следующий день почувствовала себя хуже. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи. 

Сотрудники полиции незамедлительно отправились по адресу проживания потерпевшей. Ее обидчик и не думал скрываться  - дверь в квартиру открыл именно он.

Оперуполномоченные задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Место происшествия было осмотрено, изъяты необходимые улики. Правоохранители опросили соседей, собрали характеризующий материал на участников семейного конфликта. Подозреваемым оказался ранее не судимый житель Сызрани. Мужчина вину свою в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

В настоящее время в отношении сызранца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!
  • За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?
  • Братские посиделки обернулись поножевщиной
  • Попалась на наркотиках
  • Дай позвонить!
  • Срок - одним ударом
  • 9108: «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!!
    «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

    Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

    Татьяна Заушникова: Я помогла стране с планом!

    Необычность характера Татьяны Александровны обусловлена самим моментом ее появления на свет. С одной стороны, ее прихода в большой мир ждали не меньше, чем боя курантов и салата оливье на праздничном столе. С другой – она стала лучшим подарком под ёлочку для своих родителей. 

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2019 (16)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:21996 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:5630 подробнее