');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / «Приласкал», раскаялся… В тюрьму! (28-12-2018, 12:45)

Пока одни держат Рождественский пост, а другие готовятся к Новому году, третьи уже отмечают. Не факт, что именно последние - в выигрыше.

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение: в одно из лечебно-профилактических учреждений города госпитализирована женщина 1976 года рождения с многочисленными травмами.

Полицейские, выехавшие в клинику, опросили потерпевшую. Она рассказала, что телесные повреждения нанес ее 42-летний сожитель в ходе ссоры во время совместного распития алкоголя. Сразу после получения травм женщина не стала обращаться за медицинской помощью. На следующий день почувствовала себя хуже. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи. 

Сотрудники полиции незамедлительно отправились по адресу проживания потерпевшей. Ее обидчик и не думал скрываться  - дверь в квартиру открыл именно он.

Оперуполномоченные задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Место происшествия было осмотрено, изъяты необходимые улики. Правоохранители опросили соседей, собрали характеризующий материал на участников семейного конфликта. Подозреваемым оказался ранее не судимый житель Сызрани. Мужчина вину свою в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

В настоящее время в отношении сызранца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!
  • «Золото–брильянты» на двести тысяч
  • Мне нужна твоя одежда!
  • Не зли сноху!
  • Ограбление по-соседски
  • За ржавую «шестёрку» дадут пятёрку?
  • 9108: «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!!
    «Приласкал», раскаялся… В тюрьму!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета