');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Один без прав, другой – с подделкой (24-12-2018, 09:47)

Почти ежедневная оперативная информация Госавтоинспекции о выявлении пьяных за рулем, к сожалению, становится уже привычной. Но эти двое смогли превзойти остальных.

В первую пятницу декабря от наряда ДПС попыталась скрыться     ВАЗовская «восьмерка». Погоня по частному сектору Сызрани закончилась быстро. У 37-летнего мужчины, который управлял автомобилем, имелись явные признаки опьянения, но от прохождения освидетельствования он отказался. Сотрудники ГИБДД установили, что у нарушителя отсутствует право на управление транспортным средством.

Десять суток административного ареста и помещение автомобиля на специализированную стоянку –  меры, которые были применены к сызранцу, пытавшемуся устроить гонки по проселкам Сызрани.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 за нарушение Правил дорожного движения был остановлен сотрудниками ГИБДД около дома на ул. Рабочей в минувшие выходные. Мужчина предъявил полицейским водительское удостоверение, которое вызвало у инспекторов сомнения в подлинности.

Подозрительный документ правоохранители изъяли и направили на экспертизу. По итогам исследования специалистами дано заключение о том, что удостоверение поддельное.

Как установили полицейские, подозреваемый 1996 года рождения в настоящее время нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа», Отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Один без прав, другой – с подделкой
  • Угнал авто… любовницы
  • Коноплю по осени собирают
  • Пикник на обочине обернулся ложным доносом
  • На дачу! За марихуаной…
  • Не хватило на бутылку
  • 9089: Один без прав, другой – с подделкой!
    Один без прав, другой – с подделкой.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анна Кузьмина: 31 декабря у нас в семье – три праздника!

    Как говорил герой известной и до боли знакомой каждому российскому телезрителю комедии, «каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню. Это у нас такая традиция»… Что ж, дело вкуса. Большинство из нас весь последний день уходящего года проводит довольно предсказуемо. Женщины колдуют на кухне, разрываясь между желанием достойно накрыть праздничный стол и быть неотразимыми в самую волшебную ночь года. При этом цыкают на мужчин, которые со свойственной им решительностью покушаются на гастрономические изыски своих  дражайших половин.

    Татьяна Заушникова: Я помогла стране с планом!

    Необычность характера Татьяны Александровны обусловлена самим моментом ее появления на свет. С одной стороны, ее прихода в большой мир ждали не меньше, чем боя курантов и салата оливье на праздничном столе. С другой – она стала лучшим подарком под ёлочку для своих родителей. 

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2019 (16)
    Декабрь 2018 (83)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:21997 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:5630 подробнее