');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Спортивный калейдоскоп (4-12-2018, 16:36)

Спортивный калейдоскоп

       Тхэквондо    

С 24 по 25 ноября в городе Фуджэйра (ОАЭ) прошел командный чемпионат мира по тхэквондо. Впервые в истории Самарской области на соревнованиях такого масштаба спортсменка ГАУ СШОР № 2 Юлия Турутина завоевала бронзовую медаль.  Девушка была единственной тхэквондисткой,  которая представляла нашу область в составе сборной России.

27 ноября Юлия отправилась в Рио-де-Жанейро (Бразилия) на чемпионат мира по тхэквондо Международного совета военного спорта (CISM). Она будет выступать за нашу  страну вместе с еще 12 спортсменами.

Спортивный калейдоскоп

Карате 

25 ноября в столице губернии состоялось открытое первенство области по киокушинкай-карате. В нем приняли участие  бойцы из Сызрани, Самары, Тольятти, Оренбурга и других городов.

Хороший результат показал воспитанник сызранской федерации Артём Снегирев.  В возрастной категории 12-13 лет и весовой до 35 кг юный каратист завоевал «серебро».

 

Спортивный калейдоскоп

Гребной спорт

В Самаре завершились соревнования по гребле-индор. За места на пьедестале почета боролись около 80 атлетов из Самары, Тольятти и Сызрани в возрасте от 10 до 26 лет. Наши гребцы вернулись домой с 15 медалями.

Так, в категории МЮГ (юноши до 13 лет) на дистанции 500 метров они взяли  весь пьедестал. «Золото» досталось Илье Жукову. Второе и третье места  завоевали Никита Жирнов  и Ильдар Ибрагимов.

У девушек до 13 лет на дистанции 500 метров серебряная награда - у Виктории Гордеевой.

Среди юношей до 15 лет на дистанции 1000 метров лучшим оказался  Матвей Нестеров. Второе и третье места присудили Вячеславу  Митюхляеву  и Никите Аникину.

В категории МЮБ (юноши до 17 лет) на дистанции 1500 метров бронзовым призером стал Николай Ковылов. Среди девушек второй оказалась Екатерина Панкратова.

Среди юношей до 19 лет на дистанции 2000 метров  два призера: «серебро» - у Святослава Дорофеева, а «бронза» - у Максима Ледкова. У девушек первое место заняла Алина Харитонова, а третье Дарья Подъячева.

Среди самых старших гребцов (19+) второе и третье места у Владислава  Вдовина  и Андрея Варламова.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • Спортивный калейдоскоп
  • 9041: Спортивный калейдоскоп!
    Спортивный калейдоскоп.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета