');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Перевозил наркотики, да ещё и пил за рулём (3-12-2018, 15:20)

В конце ноября судьей Сызранского городского суда Кац Ю.А. с участием государственного обвинителя Кудряшова М.А. рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Николаевки. Гражданин из Ульяновской области проходил сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 228 и ст. 264.1 - незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

Оба «подвига» мужчина совершил последовательно - 27 и 28 февраля. В первый день преступной деятельности он приехал в Сызрань. Здесь через тайник-закладку приобрел два синтетических наркотических средства массой 2,71 г и 0,35 г соответственно, которые стал незаконно хранить при себе для личного употребления. Тогда же и был задержан сотрудниками ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское».

А уже на следующий день парень, ранее уже подвергнутый административному наказанию за невыполнение водителем законных требований уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, снова попался пьяным за рулем.

Приговором суда житель Николаевки признан виновным в совершении обоих преступлений, ему назначено наказание в виде трех лет одного месяца лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на два года. Наказание судом постановлено считать условным, с испытательным сроком в три года.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (41)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20741 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4356 подробнее