');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / Двое погибших, шестеро пострадавших (23-11-2018, 14:56)

Двое погибших, шестеро пострадавших

Таковы неутешительные итоги трех серьезных ДТП, произошедших на уходящей неделе в Сызрани и Сызранском районе. Самое трагичное в этих авариях то, что травмы различной степени тяжести получили трое детей, а двое подростков погибли.

Страшная статистика началась с происшествия 18 ноября. Как сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области, около часа ночи на улице Дамбовской водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением и вылетел в кювет, где перевернулся на крышу. В момент аварии в салоне автомобиля находились пять человек.

В 00.45 специалисты ПСО г. Сызрани выехали на место происшествия для деблокирования пострадавших. С помощью гидроинструмента спасатели срезали двери и извлекли молодых людей из перевернутого автомобиля.

17-летний парень и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще двое пассажиров: мужчина 25 лет и 16-летняя девочка госпитализированы.  Пострадавшая находится в стабильно тяжелом состоянии: у нее травмированы голова, грудная клетка, таз и живот. Медики приняли решение, что дальнейшее лечение сызранка будет проходить в Самаре, в клинической больнице им. Середавина, куда ее доставили санавиацией. 

По свидетельствам очевидцев ДТП, 18-летний водитель, привезший своих друзей на тот свет, отделался легче остальных: он получил травмы средней тяжести.

Дети пострадали и в аварии, произошедшей около 15 часов 19 ноября в поселке Сердовино. Из собранных полицейскими материалов следует, что 36-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Sportage, двигалась по ул. 1-я Линия со стороны ул. Сердовинской в направлении ул. Центральной. По неустановленной причине она совершила выезд на полосу встречного движения, где и столкнулась с фургоном Volkswagen Transporter, опрокинув его.

13-летний подросток и восьмилетняя девочка, которые были в салоне Kia с матерью, доставлены в ЦГБ Сызрани. К счастью, серьезных травм они не получили.

А вот мужчина, управлявший «Грантой» 21 ноября на 897 км трассы М5, поистине родился в рубашке. Сразу после путепровода через железнодорожную ветку рядом с поселком Сборный Сызранского района он пошел на обгон. Не справился с управлением и в лоб врезался в двигавшуюся в сторону Тольятти фуру. По информации ПСС Самарской области, от удара «Ладу» разорвало на две части (на фото). В момент аварии в автомобилях находились только водители.

Шофер большегруза от госпитализации отказался, а водитель легкового автомобиля получил травмы средней тяжести и был зажат в салоне. В 13.16 на место происшествия выехали спасатели ПСО г. Сызрани для деблокирования пострадавшего. Они извлекли находящегося в сознании водителя «Гранты» и передали врачам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Центральную городскую больницу.

Елена ЕФАНОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Двое погибших, шестеро пострадавших
  • Погибли ПЯТЕРО двадцатилетних
  • Сыновья остались без отца
  • На М5 обстановка сложная
  • Фуру занесло на скорости
  • Шесть смертей на М5
  • 9007: Двое погибших, шестеро пострадавших!
    Двое погибших, шестеро пострадавших.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

    Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

    Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

    Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2018 (41)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    Июль 2018 (70)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:20742 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:4356 подробнее