');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / «Синее» настроение от Филиппа Киркорова (23-11-2018, 14:55)

«Синее» настроение от Филиппа Киркорова

Пожалуй, давненько Сызрань не ждала с таким нетерпением гастрольного концерта эстрадной звезды, как это случилось с легендарным шоу «Я» Филиппа Киркорова. Ведь это действительно замечательно, что с появлением «Роснефть Арены» город может принять и показать постановку мирового уровня.

Вечером понедельника, 19 ноября, кажется, все получили то, чего ожидали. Любители творчества певца – его лучшие шлягеры  «Полетели», «Немного жаль», «Атлантида», «Иллюзия».

Фанаты современного танца увидели творчество американского хореографа Тони Тесты, который ставил шоу для Майкла Джексона и Кайли Миноуг. Он лично отбирал танцоров для Филиппа три года назад. А соискателей на место в балетной труппе было более 1000.

Ну а те, кто хотел понять, почему Киркоров около десяти лет ждал, когда для него освободится постановщик Франко Драгоне, в творческом багаже которого «Цирк Дю Солей», концерты Селин Дион и пр., смогли увидеть, что сегодня в мире называют современным звуковым, световым и т.д. шоу.

И пусть некоторые авторы говорят и пишут, что сызранские зрители не очень заводные. Не устраивают флешмобы во время исполнения шлягеров и не заполняют танцпол, как это бывает в других городах, судя по Твиттер-ленте певца. Но зато сызранцы отлично подпевали, проявили креатив в подготовке букетов и композиций из шариков цвета настроения короля эстрады.

Филипп был очень расположен к нашим зрителям. С удовольствием делал селфи, общался и пообещал когда-нибудь привезти в Сызрань свое новое шоу  «Я+R. МОЕ ВТОРОЕ Я». Его большая премьера состоится в Московском СКК «Олимпийский» уже 25 декабря.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (41)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20741 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4356 подробнее